立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:28
  • 纽约 9月17日10:28
  • 北京 9月17日22:28
  • 伦敦 9月17日15:28
  • 米兰 9月17日16:28
  • 首尔 9月17日23:28
  • 奥克兰 9月18日02:28
  • 洛杉矶 9月17日07:28
  • 巴黎 9月17日16:28
  • 东京 9月17日23:28
  • 悉尼 9月18日00:28
  • 柏林 9月17日16:28
  • 纽约 9月17日10:28

雅顿买一送一+叠加万事达高返35%简直不要钱,哪个银行的万事达卡可以参加高返活动?

🌳相信5月份雅顿官网的买一送一活动大家都买了吧?我也没有掉队的剁手了,这次能买到这么便宜的雅顿粉胶,实属应该感谢下万事达卡金主爸爸和55海淘,如果没有万事达高返活动也没有55返利的话,我也买不了这么便宜的雅顿粉胶,有多便宜呢?

🌳现在就给给你算算,真正史低价的雅顿粉胶价格:
雅顿美国官网买一送一活动基础返利是13%
买两瓶粉胶的基础返利就是,107✘13%=13.91$
叠加万事达高返35%的返利就是,107✘(35-13)%=23.54$
算下来两瓶粉胶价格才花:(107-23.54-13.91)=69.55$,按6.45的汇率计算,大约才449元两瓶雅顿粉胶,

🌳价格给你明明白白的算出来之后,你没有理由不相信原来买粉胶可以这么便宜?这个是正宗到美国雅顿官网买的产品哟,你没没有理由不相信便宜有好货,就再此时此刻遇上买一送一+万事达高返活动,不让我买到便宜的雅顿都难上加难呀。

🌳下面讲一讲我是怎么办理万事达卡的?哪个银行的万事达卡可以参加高返活动?哪个银行的万事达卡最好办理?
我直接是网上银行办理的万事达卡,我之前就有一张建行的储蓄卡,所以下载了建行app,就在建行app里搜信用卡,就有信用卡申请通道,你想要万事达信用卡,同样也是可以筛选出来的,直接点击申请,填写相关资料就行了,我申请的时候,直接有相关人员跟我联系面签,面签之后等他给我寄卡,然后按照他给的操作流程激活卡片就可以使用了。

🌳万事达的高返活动是针对持有万事达信用卡的人参加的,只要是万事达卡都可以参加高返活动,银行不限。

🌳个人觉得你原本拥有什么储蓄卡,而且里面有一部分存款或者是每月有流水记录的话,对应银行的信用卡就比较好办理,一般申请都能通过。

🌳错过了这次万事达高返的小可爱们,赶紧把万事达卡办起来吧,说不定哪时候又有万事达高返活动了,到时候再办理可能就来不及了。

发布于  06-03 15:04 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • liyanancy

    高返真香
  • liyanancy

    好幸福
  • liyanancy

    449两瓶么
  • rota

    粉胶是真的划算
  • hjh9331

    粉胶最受欢迎
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5