立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日09:39
  • 时间:纽约 8月1日09:39
  • 时间:北京 8月1日21:39
  • 时间:伦敦 8月1日14:39
  • 时间:米兰 8月1日15:39
  • 时间:首尔 8月1日22:39
  • 时间:奥克兰 8月2日01:39
  • 时间:洛杉矶 8月1日06:39
  • 时间:巴黎 8月1日15:39
  • 时间:东京 8月1日22:39
  • 时间:悉尼 8月1日23:39
  • 时间:柏林 8月1日15:39
  • 时间:纽约 8月1日09:39

伊丽莎白雅顿面膜怎么样?伊丽莎白雅顿面膜这么用?

以前以为伊丽莎白雅顿知识一个小牌子,后来到55了才发现是一个过于低调的美国大牌。大牌的面膜怎么样呢?一起来看看吧!

伊丽莎白雅顿面膜怎么用?我来讲讲我用过的伊丽莎白雅顿保湿植物面膜的用法。

用法:
1.洁面洗脸之后避开眼周涂抹全脸,一般10分钟后洗掉
2.水洗如果有点难的话,可以用浸湿的化妆棉把膏体擦掉再用清水洗就可以了。其实跟我们平时敷面膜差不多的敷法的,大家正常操作就行。

使用感:很清爽,对痘痘肌和油性肌肤都非常的友好,敷完之后会持续一段之间的清凉感。夏天敷就非常的舒服,冬天的话会有点点冰冰的。长期敷感觉脸会变白,毛孔也有缩小,皮肤看起来也会干净一点,整体来说控油效果不错的,第二天起床脸上油会少很多,大牌不亏是大牌,效果再差也有8层。
油皮的宝宝建议购物,还有这个面膜也比较适合懒人面膜,比片状面膜还是要方便很多。

发布于  06-24 18:45 ·
评论
2 个评论 热度
  • A晓

    她家是不是很好用?
  • apple0515

    还没有用过他家的面膜呢

海淘工具

热卖排行
1/5