立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:38
  • 时间:纽约 8月2日05:38
  • 时间:北京 8月2日17:38
  • 时间:伦敦 8月2日10:38
  • 时间:米兰 8月2日11:38
  • 时间:首尔 8月2日18:38
  • 时间:奥克兰 8月2日21:38
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:38
  • 时间:巴黎 8月2日11:38
  • 时间:东京 8月2日18:38
  • 时间:悉尼 8月2日19:38
  • 时间:柏林 8月2日11:38
  • 时间:纽约 8月2日05:38

雅诗兰黛小棕瓶万事达高返来了,其实海淘还是很简单的

早在2014年就注册了55海淘,开始只是买点保健品买了一两年时间,由于工作原因搁置了海淘,今年雅诗兰黛小棕瓶买一送一活动刚开始就又开始入坑了!果断注册了雅诗兰黛官网会员,又注册了可乐送转运。后来看到会有万事达卡高返的活动,正合适我的卡就是办的万事达,废话不多说,今天先来总结总结这次高返的心得和省了多少钱吧!

雅诗兰黛官网基本按照攻略新手也能轻松驾驭的。
🔺小插曲:5月8号买的雅诗兰黛,大约过了几天在55就有返利10.5美元了。10号开始发货,13号入库后到可乐送转运报道入库。称重第二天充值缴费后,16号开始发货上飞机,25号到达了国内,27号开始清关,6月2号接到顺丰短信开始发货了,6.4号到手。从下单到收货共耗时27天时间还算可以。其实海淘还是很简单的!

🔺省钱清单:
雅诗兰黛
基础返利:105×10%=10.5美元
高返:105×25%=26.25美元,最高拿25美金
算法就和上面一样啦,105-10.5-25=69.5美元,算下来只要218一瓶,运费花了46,跟身边的人说还不相信我两百多就买到了小棕瓶(窃喜)。

非常感谢55的这次万事达卡高返活动,有点真正的尝到了海淘的甜头!

发布于  06-03 22:47 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • Nnay

    你到货好快
  • rota

    🤤🤤以后大甜头也有
  • 大卫林

    一入海淘深似海
  • carina·酱

    哈哈,海淘的甜头会越来越多滴嘿嘿嘿

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5