立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:03
  • 纽约 9月17日10:03
  • 北京 9月17日22:03
  • 伦敦 9月17日15:03
  • 米兰 9月17日16:03
  • 首尔 9月17日23:03
  • 奥克兰 9月18日02:03
  • 洛杉矶 9月17日07:03
  • 巴黎 9月17日16:03
  • 东京 9月17日23:03
  • 悉尼 9月18日00:03
  • 柏林 9月17日16:03
  • 纽约 9月17日10:03

菲洛嘉逆龄眼霜使用反馈~简直太爱了

我的眼部是属于干细纹,黑眼圈,略微有点脂肪粒的状态!
菲洛嘉眼霜属于法国品牌,它的质地是那种冰激凌的感觉,上眼很好推开,吸收能力也特别好,很清爽不油腻,保湿度比360度那款还要好,个人感觉这款更适合25+以上眼部和我一样诉求的集美!
开始用了半瓶不到,眼部的细纹就有所淡化,配合眼膜贴效果翻倍了,建议大家入手。另外它的味道也是很好闻的淡香味道。
这瓶也快空瓶了,打算再入手一个,因为真的对我的眼部细纹有帮助。
太爱了

发布于  06-03 23:17 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • rota

    种草
  • 1106Cranberry

    对眼纹也有用?
    • 安拉小公主: 作者 回复

      有的

  • 橙子皮1912

    还没有用过 先种草
  • 大卫林

    这个挺火的
  • 神秘的黄花菜

    相当于适合轻熟年龄皮肤使用哈?

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5