纽约 9月22日21:42
  • 纽约 9月22日21:42
  • 北京 9月23日09:42
  • 伦敦 9月23日02:42
  • 米兰 9月23日03:42
  • 首尔 9月23日10:42
  • 奥克兰 9月23日13:42
  • 洛杉矶 9月22日18:42
  • 巴黎 9月23日03:42
  • 东京 9月23日10:42
  • 悉尼 9月23日11:42
  • 柏林 9月23日03:42
  • 纽约 9月22日21:42

MAC糖渍樱花色适合素颜涂吗?MAC923口红色号使用反馈!

大家听说过MAC糖渍樱花色吗?最近朋友圈跟风我也买了一根,本想着去MAC美国官网下单,但是奈何我单独买1根运费不划算啊,所以直接选了亚马逊海外购凑单,那正如我标题问的,MAC糖渍樱花色适合素颜涂吗?不适合!这款口红别看网上博主晒的图,粉粉哒很春天的感觉,但是真的上唇后会偏粉,尤其是薄涂,感觉非常不适合黄皮,如果你是素颜还是建议买316吧,316基本上不分皮,都可以随便涂,923糖渍樱花色白皮会更Nice,而且唇色比较浅的可能涂它也比较友好,不过实话实话,923我个人觉得比Ruby woo要滋润点,如果你不是特别黄,也还行,太黄的可能会有种死亡芭比粉既视感哟。

综上,MAC糖渍樱花色适合素颜涂吗?不适合!

然后要夸夸亚马逊海外购,发货是真的快,下单到收货用了不到10天,真的让我感受到的火箭的速度,而且打包也很棒,支持直邮中国,全中文页面,就算你是小白也可以购物无压力,这次会员日我准备再买点硬盘啊,洗发水什么的,希望会员日快快来,迫不及待想买买买了。

MAC糖渍樱花色口红海外购链接:戳我直达

图片源于网络,侵权删除。

发布于  06-07 16:22 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • hjh9331

    这个颜色太好看了吧
  • 萍水相逢呀

    很温柔的颜色。
  • 西柚不甜

    好好看的颜色好像有点豆沙色
  • tina-婷婷

    好看
  • 橙子皮1912

    看试色好好看哦
加载更多...
Lv1

0

关注

14

粉丝

838

收到的赞

作者其他晒单
1/3

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5