立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:14
  • 纽约 9月17日12:14
  • 北京 9月18日00:14
  • 伦敦 9月17日17:14
  • 米兰 9月17日18:14
  • 首尔 9月18日01:14
  • 奥克兰 9月18日04:14
  • 洛杉矶 9月17日09:14
  • 巴黎 9月17日18:14
  • 东京 9月18日01:14
  • 悉尼 9月18日02:14
  • 柏林 9月17日18:14
  • 纽约 9月17日12:14

海淘几年,刚翻了下,家里面海淘的东西还真不少,除了木瓜膏,还有这款象印保温杯,用了快4年了吧,日本我最爱的除了面膜,就是保温杯了,膳魔师,虎牌,象印,我都有海淘,晒晒!

购买网站🎑:日本亚马逊,折扣的时候买的,360ml好像到手130多块钱。
物流时效🎑:直邮,折扣加上直邮预交税和运费,差不多也就是130块钱,7天左右就收货,比海外购还快,日亚急需品,推荐走直邮,打包好,时效快,虽然运费不便宜,但是买轻便的,比如保温杯,比走转运划算,比较沉的还是选择转运吧~
使用心得🎑:象印的杯子算是日亚的热卖产品,我这款西瓜红是跟办公室同事拼单入的,平时卖得也不贵,一般放背包里面,很轻巧,可以随身携带,相当方便,但是后面生完小孩子后还是觉得360ml的有点小,就换了虎牌的狮子保温杯,象印这款差不多用了4年了,从细节图可以看到,杯底有轻微磨损,但是保温效果还是666,晚上9点多装的开水,第二天上午10点多,还是温热的,其次,比较喜欢象印这款杯子的出水口人性化设计,用了几年从未漏水,还有安全锁,清洗也很方便,曾经有在美亚买过儿童吸管杯,就康迪克那款,因为内部不好清洗,看网上视频,脏到怀疑人生,小孩子的东西还是卫生安全为主,花了80多块钱,用了半个月就被我闲置了。

发布于  2020-02-23 12:16:18 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 一沙

    我买了480ml的紫色款,办公用
    • Crybaby妞妞: 作者 回复

      480的当时我也有考虑,但是还是喜欢小巧轻便型

  • tingetinna

    怎么买日亚?日亚我都打不开
  • midora

    象印的杯子我在专柜看卖两三百.....
    • Crybaby妞妞: 作者 回复

      自己海淘划算

  • 55管家-UU

    好牌子就是不一样!用了4年,还这么新?底部感觉都磨破了,象印的保温杯寿命一般是5-8年,还可以继续用,哈哈...
    • Crybaby妞妞: 作者 回复

      嗯,一直有用,我可爱惜我的杯子了

Lv1

0

关注

14

粉丝

838

收到的赞

作者其他晒单
1/3

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5