立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:14
  • 时间:纽约 8月2日05:14
  • 时间:北京 8月2日17:14
  • 时间:伦敦 8月2日10:14
  • 时间:米兰 8月2日11:14
  • 时间:首尔 8月2日18:14
  • 时间:奥克兰 8月2日21:14
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:14
  • 时间:巴黎 8月2日11:14
  • 时间:东京 8月2日18:14
  • 时间:悉尼 8月2日19:14
  • 时间:柏林 8月2日11:14
  • 时间:纽约 8月2日05:14

西班牙必囤marti derm美白淡斑面膜

今天收到的,药房网还请我吃棒棒糖😂
这个牌子其实是做安瓶的,在西班牙,在代购这里都是不陌生的品牌,但是他家的安瓶真的没啥好的,不过他家的这款面膜真的是不错,我又回购了4盒。一盒5片,我感觉还是囤少了😂
我觉得我到西班牙来两年不到的时间,紫外线太厉害了,脸颊边上都感觉有晒斑了,这个面膜是朋友觉得好,推荐给我的,所以第一次我也试一试的。针对淡化色斑,提亮肤色效果特别明显,也是肉眼可见的,我觉得三天一次正合适。没有任何的气味的,精华也特别多,它属于果冻类的面膜贴,所以特别的贴合。如果你们有机会可以试一下,如果有晒斑,黄褐斑,后天行成的色斑,应该是很有效的,坚持使用效果更佳哟。

发布于  06-08 03:52 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • SNOWY20

    紫外线最伤皮肤了
  • lynn1992

    这个面膜还没用过
    • dodomum_520: 作者 回复

      很好用,有机会可以试试

  • 涵涵der

    看着不错耶……
  • 香港小鱼

    晒斑要每天涂防晒霜
  • kin智

    棒棒糖哈哈,还是很用心的感觉
    • kin智: 回复

      回复 @dodomum_520: 盲猜应该是苹果味😂?

    • dodomum_520: 作者 回复

      回复 @kin智: 对的。然后被我狠心抛弃了,我怕吃成绿巨人😂

    • 共4条回复>

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5