纽约 9月22日11:18
  • 纽约 9月22日11:18
  • 北京 9月22日23:18
  • 伦敦 9月22日16:18
  • 米兰 9月22日17:18
  • 首尔 9月23日00:18
  • 奥克兰 9月23日03:18
  • 洛杉矶 9月22日08:18
  • 巴黎 9月22日17:18
  • 东京 9月23日00:18
  • 悉尼 9月23日01:18
  • 柏林 9月22日17:18
  • 纽约 9月22日11:18

diptyque香薰来咯,是香薰也是摆饰

前面的贴子简单介绍了一下这个品牌,也说了它家是做香氛开始的,所以怎么能少了它家的香氛系列呢
沙漏设计,我觉得很有创意,瓶身的镂空也看上去很细腻,和两边配合的恰到好处,香气也是甜甜的那种,当然他也有很多的味的,花香,果香,根据个人的喜好哦。
这个拿到以后需要自己把液体倒入,然后把另一边转紧,然后翻一面,气味是从中间的镂空处出来的,所以不会味道很冲,这个设计除了比较特别,还有是气味散出比较平均,然后不会太浪费,里面的液体不会太多的挥发,小心机的设计还有那么多道理,可能是我自己盘出来的,哈哈还
不过翻转的时候还是小心一点比较好,有人说会撒出来,虽然我从来没有发生过这个情况😂😂

发布于  07-30 17:17 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • Pinkfield

    好特别的造型啊
  • 陈大胖呀

    好会享受生活啊
  • 水滴状

    很好看,没用过香薰
    • dodomum_520: 作者 回复

      挺好的。味道也不错。

  • 烟雨下江南88

    好精致,也好特别
    • dodomum_520: 作者 回复

      是的,我也觉得。挺创意的。

  • 一只小咩咩

    香味持久吗
    • 一只小咩咩: 回复

      回复 @dodomum_520: 床头放了个香薰,没几天就没味道了😂

    • dodomum_520: 作者 回复

      持久的

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5