立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:57
  • 时间:纽约 7月31日14:57
  • 时间:北京 8月1日02:57
  • 时间:伦敦 7月31日19:57
  • 时间:米兰 7月31日20:57
  • 时间:首尔 8月1日03:57
  • 时间:奥克兰 8月1日06:57
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:57
  • 时间:巴黎 7月31日20:57
  • 时间:东京 8月1日03:57
  • 时间:悉尼 8月1日04:57
  • 时间:柏林 7月31日20:57
  • 时间:纽约 7月31日14:57

中环无忧线!心机单品碎碎冰!是银河里的星星!!

中环无忧线!今天推荐心机单品碎碎冰!这碎碎冰!就是碎钻啊!是银河里的星星吧🥥

❤️Nars这个小盘子太酷了!随便抹抹就很闪绵绵冰一样的质地不规则的一小块一小块亮片晕开超闪亮👀👀(当然这波还囤了一些倩碧哈哈哈哈😂不重要!!

本来以为碎屑金箔的质地设计会影响整体质感,没想到摸起来居然是绵绵冰一样轻盈湿软的质地,说实话有被惊喜到。
我最喜欢的#shock‘em是比较实用的珠光奶棕色,虽然在盘里看着是金棕色,但实际取粉的时候才发现它的底色几乎透明,上眼就是超级清透的亮闪,而且服帖度很高,钻石在聚光灯下的闪耀度也就它这个水平了!

中环转运邀请码35344508(注册填这个可以领券哦~

海外快递单号:1ZE13F50P268852472
快递公司:UPS-美国联合包裹
入库单号:21050402338018
出库单号:82105070138356273348
货物描述: 眼影 倩碧

『这是银河里的星星吧🫐🥑🍓🍊🍉🍑

没有底色可以叠涂
这个碎碎冰! 怎么可以那么闪! 为啥我才拥有你? sorry~ 我的错Nars这块单色眼影!也太美了吧! 色号是#9131 shock'em

这碎碎冰!就是碎钻啊!

好闪好闪的! 一点点就好闪了!先在眼皮上来个打底色~再用手指蘸点这个!提亮!
尊滴好好看!有被自己美到了~

发布于  06-09 15:23 ·
评论
7 个评论 热度
  • 有泪流

    看起来确实好闪,哈哈哈
  • gogobebe

    好闪
    • 蓝鲸屿岛: 作者 回复

      买!

  • kin智

    图三好好看
    • 蓝鲸屿岛: 作者 回复

      嘻嘻嘻

  • 汤姑娘

    中环转运包装怎样?
    • 蓝鲸屿岛: 作者 回复

      还不错 我一般都加固

海淘工具

热卖排行
1/5