立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:58
  • 时间:纽约 8月1日03:58
  • 时间:北京 8月1日15:58
  • 时间:伦敦 8月1日08:58
  • 时间:米兰 8月1日09:58
  • 时间:首尔 8月1日16:58
  • 时间:奥克兰 8月1日19:58
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:58
  • 时间:巴黎 8月1日09:58
  • 时间:东京 8月1日16:58
  • 时间:悉尼 8月1日17:58
  • 时间:柏林 8月1日09:58
  • 时间:纽约 8月1日03:58

中环无忧线 NARS这支奶霜红豆沙情敌看了都问你要色号

NARS这支奶霜红豆沙情敌看了都问你要色号
容我说一句NARS gipsy yyds! !🫐

这支真的是黄皮天菜!🌊🌊

温柔软糯的玫瑰豆沙色!清冷千金大小姐!🍊

🍉质地很清透,上嘴润润的!

我浅唇,上嘴之后有粉调。深唇涂出来豆沙调会浓一些,不挑皮谁涂谁好看!

🥥中环转运邀请码35344508(注册填这个可以领券哦~

海外快递单号:9374869903506731348917
快递公司:USPS-美国邮局
入库单号:21050702346762
出库单号:82105130173535344508

这只清透的肉桂豆沙偷走了我的心!

我不允许有人不知道这只日杂豆沙色! !

色号是Nars gipsy

这只真的是温柔到家了的颜色,质地水润还清透,简直又纯又欲,而且完全不挑皮,黄皮白皮都可,素颜涂也可,很抬气色的一只。但是深唇慎入,可能不是很显色,因为这只的遮盖力一般

尽管它不容易涂匀,而且很粘杯,但是这是他与众不同 的地方!恰到好处的水润感,bling bling的有谁不爱呢!这只真的好适合秋冬,膏体不容易化,这个质地正好发挥它保湿的作用!可以当一只有色唇膏使用诶我好机智!

发布于  06-16 00:31 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • gogobebe

    我缺的是嘴巴
  • 小海豚1212

    最近中环慢了没,我用的转运好慢了
  • Bubba

    标题绝了~哈哈
  • JO_9083

    中环转运客服不好联系呀

海淘工具

热卖排行
1/5