立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日14:45
  • 时间:纽约 7月31日14:45
  • 时间:北京 8月1日02:45
  • 时间:伦敦 7月31日19:45
  • 时间:米兰 7月31日20:45
  • 时间:首尔 8月1日03:45
  • 时间:奥克兰 8月1日06:45
  • 时间:洛杉矶 7月31日11:45
  • 时间:巴黎 7月31日20:45
  • 时间:东京 8月1日03:45
  • 时间:悉尼 8月1日04:45
  • 时间:柏林 7月31日20:45
  • 时间:纽约 7月31日14:45

这个精华真的超值,而且这个价格也是真的太划算了!!!!镭射瓶是在倩碧的美国官网买的,新人可以打85折,买销量最高商品是可以打七折。用了55海淘的券码以后在打七折的基础上+送六件小样。

而且还可以选两个正装的赠品,又送了六件小样,正好不用买睫毛膏了,🥰🥰🥰付款的时候用的信用卡,倩碧官网不支持Pay Pal,只能信用卡啦。但是官网付款的时候需要时常刷新,我刷新了好几次才付款成功😭😭

淘宝倩碧旗舰店内,100ml的精华要RMB1180,加上送的正装,用海淘买相当于省了小800啊,还到手两瓶正装+小样赠品!!!而且还有6刀的返利,爱了爱了💖💖💖

转运的话,幸好之前55海淘有发过转运的地址,省了很大的劲儿😝😝😝体验到了海淘的快乐😘😘😘😘

发布于  06-09 22:21 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个精华都说好用
  • 西柚不甜

    海淘就是很快乐
  • 烟雨下江南88

    希望这次高返有倩碧
  • 大卫林

    希望镭射有活动
  • 橙子皮1912

    感觉很划算呢
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5