立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:25
  • 时间:纽约 7月29日02:25
  • 时间:北京 7月29日14:25
  • 时间:伦敦 7月29日07:25
  • 时间:米兰 7月29日08:25
  • 时间:首尔 7月29日15:25
  • 时间:奥克兰 7月29日18:25
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:25
  • 时间:巴黎 7月29日08:25
  • 时间:东京 7月29日15:25
  • 时间:悉尼 7月29日16:25
  • 时间:柏林 7月29日08:25
  • 时间:纽约 7月29日02:25

珀莱雅的红宝石精华,主打抗老,还可以细腻毛孔

分享一下最近在用的精华,我们真的要注重一下抗老了(虽然我才20+)现在开始抗初老,三十四十不显老😄😄
早上用珀莱雅的第二代双抗精华,它的效果是抗氧化+抗糖化。质地很清爽,使用前先将精华液按压泵入瓶中,摇晃均匀后再用。

我是干皮,用量大概是2泵,精华泵出来的感觉是很水润,吸收的也很快。双抗里的抗氧成分(比如麦角硫因 虾青素)都足量添加。只能说很能打了👍👍👍

晚上用珀莱雅的红宝石精华。这款精华主打抗老,还可以细腻毛孔。刚开始用,A醇也要建立耐受,所以等一段时间再看效果。现在就赶紧把抗老功课做起来,求求集美们了😂😂

希望大家都能美美哒,护肤是个坚持的过程,坚持早C晚A,期待自己白白嫩嫩😄😄😄

发布于  06-09 22:24 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 芸飘飘

    这个精华好多钱可以入呀?
  • 这就对了

    听同事说珀莱雅有一款很好,不知道是不是同一款
  • 涵涵der

    我还想确定下是不是我朋友安利的那款……
  • 涵涵der

    怎么没有产品图片啊?
  • lostkiki

    柏莱雅的防晒也超好用

海淘工具

热卖排行
1/5