立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:37
  • 时间:纽约 7月31日13:37
  • 时间:北京 8月1日01:37
  • 时间:伦敦 7月31日18:37
  • 时间:米兰 7月31日19:37
  • 时间:首尔 8月1日02:37
  • 时间:奥克兰 8月1日05:37
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:37
  • 时间:巴黎 7月31日19:37
  • 时间:东京 8月1日02:37
  • 时间:悉尼 8月1日03:37
  • 时间:柏林 7月31日19:37
  • 时间:纽约 7月31日13:37

海淘开箱记之Premier by Dead Sea Premie 眼霜

海淘开箱记之Premier by Dead Sea Premie 眼霜

💙做为一个昨天才把剁手记写完,晚上就能收到,今天就写开箱的人来说,真的不知道夸我是勤快还是懒。

💚昨天晚上回家拆了包裹,海外购依然是发的顺丰,这次是真的非常快了。这款眼霜包装盒挺大的,因为容量是35ml,所以整个瓶子看起来还挺大的。

💜瓶身颜色是黑色的,按压式,瓶子材质有点像陶瓷的,挺重的,看起来非常有质感。因为我现在开了二瓶眼霜了,所以做为一个立志要一个个空瓶的人来说,我还没有拆开使用,等使用了再来给大家写个使用感。

❤️这次购买的总体感觉就是:
1、从海外购的速度来讲,非常快,可能是因为发的顺丰,不过这次购买整体时间都算是快的了;
2、包装依旧是海外购的简洁风,一个纸盒子包装;
3、产品本身整体属于简洁款,现在就只期待到时的效果了。

发布于  06-18 13:58 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    瓶子很特别
  • hjh9331

    品牌没见过
  • 末路狂花88

    这个瓶子设计好独特的

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2748

粉丝

105579

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5