立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:21
  • 纽约 9月17日11:21
  • 北京 9月17日23:21
  • 伦敦 9月17日16:21
  • 米兰 9月17日17:21
  • 首尔 9月18日00:21
  • 奥克兰 9月18日03:21
  • 洛杉矶 9月17日08:21
  • 巴黎 9月17日17:21
  • 东京 9月18日00:21
  • 悉尼 9月18日01:21
  • 柏林 9月17日17:21
  • 纽约 9月17日11:21

美国运通卡省钱攻略:买2支雅诗兰黛蓝洁

美国运通高返上线,最省钱的凑单攻略,用雅诗兰黛蓝色洗面奶凑单也非常划算。
雅诗兰黛蓝洁一共有三种,根据肤质分为干皮、油皮、混合皮。三种对应不同肤质的需要,都是深层清洁的洗面奶。只是起泡程度不同,使用感受有所差异,大家根据肤质选择对应的类型。如果不知道选哪个,那么选混合一定不会踩雷。

容量是150ml洗面奶,起泡很好,洗完不会紧绷,比粉洁和红洁都好用一点,更适合大众皮肤。或者你凑单也可以用雅诗兰黛的粉洁凑单,洁面系列凑单重量也不重,十分划算。

叠加美国运通卡省钱攻略:
买两支雅诗兰黛蓝色洗面奶27美金x2=54
叠加美国运通高返37%:54x37%=19.98
雅诗兰黛基础返利:54x8%=4.32
最终这一单只需要花:29.7美金就可以买到两支洁面,外加一个7件套礼包,真是太香了
因为我不是新人了,没有新人折扣码,如果你是新人还可以用一个新人85折码,还可以打个85折,到手更划算
满45美金还可以获得一个雅诗兰黛7件套礼包,智妍和小黄瓜礼包二选一

美国运通高返活动已经上线:可以点击这个链接直达运通高返页面报名:https://special.55haitao.com/activity/2021-amex
建议用电脑下单,不容易丢单,付款的时候先绑定好运通卡更方便,如果你还没有办运通卡,赶紧去办卡吧!高返有6个月,办张运通卡不吃亏,还能省钱。

发布于  06-18 15:32 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    清爽型。
  • 烟雨下江南88

    蓝洁很好用
  • 毛球momo

    蓝洁好用,洗完很清爽
  • 研梦

    也可以买雅诗兰黛的眼霜套装,买回来划算
  • rota

    机智的我,把我老公都拉去办了一张

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5