立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:55
  • 纽约 9月17日11:55
  • 北京 9月17日23:55
  • 伦敦 9月17日16:55
  • 米兰 9月17日17:55
  • 首尔 9月18日00:55
  • 奥克兰 9月18日03:55
  • 洛杉矶 9月17日08:55
  • 巴黎 9月17日17:55
  • 东京 9月18日00:55
  • 悉尼 9月18日01:55
  • 柏林 9月17日17:55
  • 纽约 9月17日11:55

美国运通省钱攻略,45美金买雅诗兰黛防晒霜凑单

雅诗兰黛的活动,叠加运通高返,除了用洗面奶凑单外,还可以买一瓶雅诗兰黛的防晒霜来凑单,正好夏天了,防晒霜可以用起来了。一瓶防晒霜45美金,再用一个新人85折,再送一个雅诗兰黛智妍7件套礼包,到手价格就非常划算了。

雅诗兰黛这的款紫瓶防晒短管的很滋润,夏天用也不油腻,清爽保湿,短管适合干皮,长管其实也好用,看你自己喜欢买哪款了。

美国运通卡省钱攻略:
买1支雅诗兰黛防晒霜45美金
叠加美国运通高返37%:45x37%=16.65
雅诗兰黛基础返利:45x8%=3.6
最终这一单只需要花:24.5美金就可以买到雅诗兰黛防晒霜了,相当于打了5折,外加一个7件套礼包,智妍和小黄瓜礼包二选一,真是太香了。这一单也可以用新人码,但是用了新人码,37%高返就少了,不是特别划算。

美国运通高返活动直达:https://special.55haitao.com/activity/2021-amex
建议用电脑下单,不容易丢单,付如果你还没有办运通卡,赶紧去办卡吧!高返有6个月,办张运通卡不吃亏,还能省钱。

发布于  06-18 15:45 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • Pinkfield

    这个防晒好用吗
  • 涵涵der

    好多推这个的
  • 烟雨下江南88

    我也买了这个
  • 橙子皮1912

    刚刚好哈哈哈
  • swiswi

    雅诗兰黛这个防晒霜好用,我想买
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5