立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:57
  • 时间:纽约 7月29日01:57
  • 时间:北京 7月29日13:57
  • 时间:伦敦 7月29日06:57
  • 时间:米兰 7月29日07:57
  • 时间:首尔 7月29日14:57
  • 时间:奥克兰 7月29日17:57
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:57
  • 时间:巴黎 7月29日07:57
  • 时间:东京 7月29日14:57
  • 时间:悉尼 7月29日15:57
  • 时间:柏林 7月29日07:57
  • 时间:纽约 7月29日01:57

洁面仪小礼品--出自海外购~~

海外购Prime Day来袭,准备好你要用的东西和下半年准备送的东西了吗?

据说这个Foreo Luna Mini 3洁面仪挺不错的,送人也拿得出手,看到海外购有特价,我就果断买来留着送小姐姐了~~

现在海外购只要1000左右就可以搞到一个,据说非常划算,而且两周就能到货,速度也是超快的。

包邮包税,让购物变得更简单,趁着Prime Day超级折扣日,赶快囤囤囤买起来吧~~

别忘了现在55跳转还有6%的高额返现,这样其实相当于940搞定这款洁面仪了

发布于  06-21 17:05 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 十六夏

    一般好像是几百块😂
    • vinshakaliu: 作者 回复

      看来也就这价格了

  • 我住123

    我买了他家的洁面仪
    • vinshakaliu: 作者 回复

      哦哦好的

  • hjh9331

    1000?这个价格有点贵
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是吗好吧

海淘工具

热卖排行
1/5