立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日10:13
  • 时间:纽约 8月3日10:13
  • 时间:北京 8月3日22:13
  • 时间:伦敦 8月3日15:13
  • 时间:米兰 8月3日16:13
  • 时间:首尔 8月3日23:13
  • 时间:奥克兰 8月4日02:13
  • 时间:洛杉矶 8月3日07:13
  • 时间:巴黎 8月3日16:13
  • 时间:东京 8月3日23:13
  • 时间:悉尼 8月4日00:13
  • 时间:柏林 8月3日16:13
  • 时间:纽约 8月3日10:13

洁面仪小礼品--出自海外购Prime Day~~

海外购Prime Day来袭,准备好你要用的东西和下半年准备送的东西了吗?

据说这个Foreo Luna Mini 3洁面仪挺不错的,送人也拿得出手,看到海外购有特价,我就果断买来留着送小姐姐了~~

现在海外购只要1000左右就可以搞到一个,据说非常划算,而且两周就能到货,速度也是超快的。

包邮包税,让购物变得更简单,趁着Prime Day超级折扣日,赶快囤囤囤买起来吧~~

别忘了现在55跳转还有6%的高额返现,这样其实相当于940搞定这款洁面仪了

发布于  06-21 17:29 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • hjh9331

    这包装?原来是3
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是的呀哈哈

  • 清纯男高中生

    我的还是之前的mini2挺大的日常用不方便
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: soga

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @vinshakaliu: 我看社区有宝算的300 400好像

    • 共6条回复>
  • 清纯男高中生

    新款这么小了吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @清纯男高中生: 好的呀

    • 清纯男高中生: 回复

      回复 @vinshakaliu: 对比原来的款小了

    • 共3条回复>
  • SNOWY20

    速度可以
    • vinshakaliu: 作者 回复

      是的呀

  • 毕小兔

    包税吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      包呀

海淘工具

热卖排行
1/5