纽约 9月18日09:07
  • 纽约 9月18日09:07
  • 北京 9月18日21:07
  • 伦敦 9月18日14:07
  • 米兰 9月18日15:07
  • 首尔 9月18日22:07
  • 奥克兰 9月19日01:07
  • 洛杉矶 9月18日06:07
  • 巴黎 9月18日15:07
  • 东京 9月18日22:07
  • 悉尼 9月18日23:07
  • 柏林 9月18日15:07
  • 纽约 9月18日09:07

点评2021上半年海淘转运公司走单体验,赢美金奖励!

已评奖~
一转眼,2021年已经过完一半了~
这半年你都走过哪些海淘转运公司?体验如何?
结合价格、服务、时效、走单体验等方面…
综合点评使用过的转运公司,赢美金奖励!

本次征集:
上半年你使用过的转运公司名字、转运使用体验(价格、服务、时效、限制及优缺点)
PS:本活动是想收集真实有效的转运反馈,必须是你2021上半年走过的转运,欢迎大家秉着公平公正客观的态度进行点评,好给广大淘友们一个有意义的参考。

🧡活动时间:即日-7月6日
🧡参与方式:在本帖评论即可
🧡活动奖励:抽15位用户获得$3返利劵(可用于发放日起之后的订单,30天有效)

回帖格式参考:
转运名字:XX转运公司
走单线路:美国线路、日本线路等
转运使用体验:
1.优缺点
2.时效
3.限制变化
4.价格与服务

获奖名单:Iruri1、啊梅梅、Neversayno、doramone、橙子皮1912、hjh9331、逃zhi夭夭_、呱呱精巡山、Pinkfield、大虾搬运工、替身天使、zero89、sunholiday、你送的情书、pink1990

发布于  06-23 10:37 · 编辑精选
评论
1513 个评论 热度
  • Faye1028

    转国的包裹5月初出库,现在还没出来,看了下批次,7月初到。希望它做个人,真的说话算话
    • lele312: 回复

      毁损不赔偿 一周推一周

    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @清风十里: 信誉负分

    • 共55条回复>
  • Faye1028

    别问转运避雷哪一家,问就是转国
    • 清风十里: 回复

      回复 @林边的冉夕: 但是也怕货损

    • 清风十里: 回复

      回复 @林边的冉夕: 跟别人解释一下吧

    • 共34条回复>
  • 匿名而来

    转运公司: 168美中转运
    转运线路: 大货线
    转运心得: 主要走鞋子: 前两年走杂货线,每磅4.5 美金, VIP 4 美金. 今年大货线走了三四个月了. 速度也稳定. 价格算是比较之下最便宜的了. 鞋子也是4.5 . 一个包裹装12-18 双,免费合箱没有限制没有操作费.
    美中不足的是: 入库和清关完只有邮件提醒.
    • 晕头狮子: 回复

      平均一双鞋运费100吗

    • XUI: 回复

      买得多的话不错

    • 共9条回复>
  • jennie71

    ⚠️避雷隔壁转运 !把我入库后的包裹弄错了,我买的bobbibrown 发给我mac。一百多刀没了,不赔偿,客服也不回复。再便宜也别用这家垃圾转运!
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      幸好我还没有用过

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      避雷了

    • 共13条回复>
  • 车车热衷户

    再也不用!
    来吐槽一下转运国际,打全称地吐槽它。
    之前还一直对这个公司破有好感,因为客服小姐姐的态度特别好,现在发现,那群客服不管发生了什么都只会说"亲,很抱歉呢,亲,亲,亲"鸡! 其次,一个连自己公司基本职责都干不好,什么能好呢!
    4月份下单nd的防晒礼包,我一直就很担心日期会不会不好,现在得了,在海关困了这么久,日期好才怪呢!
    5月初的雅顿胶,这可是胶啊!这么热的天,这么长的时间,我的胶都要坏了!
    还有其他很多方面都被转运国际耽误了! 货迟迟不到,我要怎么卖! 我可是一个代购啊,没货我要怎么卖! 再者即使我是自用,这么久,还等得了吗!
    这一切,请记住都是在对比之下更令人生气的! 如果说清关问题是转运大环境中大部分公司都存在的问题那么无可厚非! 但是中环弄的好好的,为什么就你这个转国这么慢这么差这么磨蹭!
    • 林边的冉夕: 回复

      回复 @清风十里: 原评论已删除

    • 清风十里: 回复

      回复 @林边的冉夕: 他们也没办法

    • 共50条回复>
加载更多...
Lv11

10

关注

1030

粉丝

59851

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5