立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:46
  • 时间:纽约 8月2日18:46
  • 时间:北京 8月3日06:46
  • 时间:伦敦 8月2日23:46
  • 时间:米兰 8月3日00:46
  • 时间:首尔 8月3日07:46
  • 时间:奥克兰 8月3日10:46
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:46
  • 时间:巴黎 8月3日00:46
  • 时间:东京 8月3日07:46
  • 时间:悉尼 8月3日08:46
  • 时间:柏林 8月3日00:46
  • 时间:纽约 8月2日18:46

#海外购会员日必买清单#莎娜豆乳洗面奶

💛莎娜豆乳美肌洗面奶中性,干性,混合性肌肤。莎娜清洁确实不错,但是在保湿上来说,更适合中性肌肤的人。因为SANA本身也算比较清淡的。虽然保湿效果好,对于外油内干的人来说可能不够。莎娜豆乳美肌洗面奶适合在意脸部清洁,想让肌肤在清洁的同时恢复弹性,富有光泽柔软,有一定品牌及保养意识的女性。

💛莎娜的豆乳洗面奶同样是不含有香精、防腐剂、风险成分和孕妇慎用成分的洗面奶,成分也只有15种,莎娜这款洗面奶符合孕妇能用的洗面奶的标准。莎娜豆乳洗面奶去除污垢的能力较强,洗脸的感受好,不紧绷。含有专为孕妇设计的大豆异黄酮成分,有帮助孕妇妈妈们改善皮肤粗糙增强保湿的功效。

💛使用方法:洗脸时,最好使用温水,使用豆乳洗面奶时,先取少量的洗面奶放于掌心轻轻搓揉,出现泡沫后即可涂抹于脸上,搓洗2-3分钟再用清水洗掉就可以了。
💛购买直达

💛推荐亚马逊的理由:
1.全中文界面,对英文不好人群特别友好,选购很方便。
2.满300直邮,不仅门槛低,还省去了找转运公司的麻烦。
3.预缴关税,无不需要担心被税。
4.支付友好,支持支付宝和微信支付。
5.配有中文客服,沟通起来没有障碍
6.价格优势,有些产品价格比国内低很多,正品保证。
图侵删

发布于  06-25 09:57 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    性价比不错
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      是的

  • A晓

    这个牌子挺温和得
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      嗯嗯

  • 烟雨下江南88

    直邮买买方便
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      方便

  • 剁手小七

    豆乳的现在好火
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      之前也火

  • kimyeop

    这个好划算,亚马逊会员日购买
    • 逃zhi夭夭_: 作者 回复

      划算

加载更多...

逃zhi夭夭_

Lv2

0

关注

992

粉丝

37939

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5