立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:21
  • 时间:纽约 8月1日04:21
  • 时间:北京 8月1日16:21
  • 时间:伦敦 8月1日09:21
  • 时间:米兰 8月1日10:21
  • 时间:首尔 8月1日17:21
  • 时间:奥克兰 8月1日20:21
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:21
  • 时间:巴黎 8月1日10:21
  • 时间:东京 8月1日17:21
  • 时间:悉尼 8月1日18:21
  • 时间:柏林 8月1日10:21
  • 时间:纽约 8月1日04:21

✨cosmefancy心愿单--黛珂防晒

防晒是一年四季都需要的,不管阴天晴天雨天都是有紫外线的。而且夏天也要更注重补涂防晒,我在cosmefancy上面种草黛珂的防晒!

🌸黛珂的防晒系数很好,有SPF50, PA 4个加的防晒系数

🌸黛珂防晒水润清薄,非常好推开延展,肤感很好

🌸黛珂防晒是纯植物成分,无需额外卸妆,洁面即可

🌸黛珂防晒还可以作为妆前,不泛白不搓泥

在cosmefancy上面买黛珂防晒才194rmb, 而且cosmefancy

✅全中文页面,支持支付宝微信支付

✅无门槛包税免邮国内

✅清关速度很快并且到货也是极速

大家可以去cosmefancy看看自己想买的单品哦!

发布于  06-25 15:00 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    这款免税店活动的时候买下来也非常划算。
    • pink1990: 作者 回复

      还可以

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 60克价位在一百七八左右。

    • 共3条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    实名好用的。
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 会不会比小白管油腻点

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @pink1990: 我个人感觉他跟小白管还是有些相似的。

    • 共3条回复>
  • zero89

    防晒霜夏天必备
    • pink1990: 作者 回复

      必囤的好物

  • 大虾搬运工

    划算啊!
  • A晓

    黛珂不错的,我用好多,敏感肌也可
加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

364890

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5