立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:54
  • 纽约 9月17日18:54
  • 北京 9月18日06:54
  • 伦敦 9月17日23:54
  • 米兰 9月18日00:54
  • 首尔 9月18日07:54
  • 奥克兰 9月18日10:54
  • 洛杉矶 9月17日15:54
  • 巴黎 9月18日00:54
  • 东京 9月18日07:54
  • 悉尼 9月18日08:54
  • 柏林 9月18日00:54
  • 纽约 9月17日18:54

亚马逊海外购会员日必buy--.欧莱雅黑松露眼霜

欧莱雅Age Prefect金致臻颜黑松露眼霜
容量:15ml
成分:黑松露和发酵红茶成分,
可刺激肌肤更新与深层再生,
含咖啡因成分,可增强皮肤循环。
效果:遮盖黑眼圈,减少眼袋,
平滑皱纹,冷却并放松眼部肌肤,让肌肤容光焕发。

欧版黑松露眼霜对标国内高端款
自带按摩头,让眼霜发挥出1+1>2的效果
送长辈再合适不过✧。٩(ˊωˋ)و✧*。

现在戳链接直达
亚马逊德国直邮到手省去报关手续
开通会员0门槛免邮,立省邮费
中文服务小白也能全球购。

发布于  06-29 10:47 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    没有免费的会员就没买哈哈哈
  • 糖妈

    黑松露的眼霜我也买了,送给长辈的
  • 涵涵der

    后来晚了,涨价了,就放弃了
  • 涵涵der

    会员日的准备买的……
Lv8

49

关注

378

粉丝

13531

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5