纽约 9月22日07:03
  • 纽约 9月22日07:03
  • 北京 9月22日19:03
  • 伦敦 9月22日12:03
  • 米兰 9月22日13:03
  • 首尔 9月22日20:03
  • 奥克兰 9月22日23:03
  • 洛杉矶 9月22日04:03
  • 巴黎 9月22日13:03
  • 东京 9月22日20:03
  • 悉尼 9月22日21:03
  • 柏林 9月22日13:03
  • 纽约 9月22日07:03

亚马逊海外购会员日必buy-碧然德过滤水壶

美好的一天从一杯水开始,
推荐上手碧然德过滤水壶。
德国品牌,始于1966年。
我最早接触时购于德国小家电在线网站,
购物经历曲折~~
即使是有55的攻略贴,
还是差点寄丢件。

现在可以直接
亚马逊海外购下单
购物直达
一壶搭配12个滤芯
够一年使用。
小白轻松上手,德国直邮,
品质保证。

碧然德过滤水壶
简单免安装,随用随取。
特别适合不能安装净水器的家庭。
滤芯使用活性炭,
可以过滤硬水中的矿物质,
减少水垢,保留微量元素。
过滤后的水质更好,
老人评价口感微甜。
水壶顶部有滤芯使用更换提示显示屏,
根据家里的使用频率推荐一个月更换一次滤芯。

孝敬父母长辈必备礼品(≧∇≦)/

发布于  06-29 12:01 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    很不错呀
  • 楠楠小猪头

    这个就是需要经常换滤蕊
  • inin君

    这个净水器还不错
  • 涵涵der

    看起来不错……
Lv8

49

关注

383

粉丝

13756

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5