纽约 9月21日10:14
  • 纽约 9月21日10:14
  • 北京 9月21日22:14
  • 伦敦 9月21日15:14
  • 米兰 9月21日16:14
  • 首尔 9月21日23:14
  • 奥克兰 9月22日02:14
  • 洛杉矶 9月21日07:14
  • 巴黎 9月21日16:14
  • 东京 9月21日23:14
  • 悉尼 9月22日00:14
  • 柏林 9月21日16:14
  • 纽约 9月21日10:14

亚马逊海外购会员日值得买--angfa洗发水

ANGFA在日本经营着20多家防脱医院,
防脱临床数据2200000+
一直以来打造“洗头皮>洗头发”的先进理念
他家的男士经典防脱洗发水,
在日本更是连续销售10年冠军✧。٩(ˊωˋ)و✧*。

今天要介绍的是他家宝藏防脱洗发水
angfa-scalp D系列~
针对女性脱发的三大常见原因
头皮老化、女性荷尔蒙分泌不足、生活不规律
配合有效成分,解决脱发问题。
产品不含合成香料、不含染色剂、
不含苯氧乙醇、不含硅、
不含石油类表面活性剂、
不含防腐剂,性质温和,成分天然。
粉色包装是蓬松防脱适合油性发质
黄色包装是柔顺防脱适合干性发质。

我入手了粉色洗发水
按压出的是透明质地,
泡沫丰富,香味高级。
洗完头发也没有很干涩,
期待防脱效果。
想入手的小伙伴戳链接

购物直达

日亚自营,直邮到手。
早用早受益(>﹏<)

发布于  06-29 23:13 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    没下手哎
  • hjh9331

    好小众的品牌
  • kalyn

    这个洗发水好用吗?
    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      好用,防脱洗发水还用过馥绿德雅的,相比较这款容易起泡,不干涩。

Lv8

49

关注

383

粉丝

13727

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5