纽约 9月22日07:49
  • 纽约 9月22日07:49
  • 北京 9月22日19:49
  • 伦敦 9月22日12:49
  • 米兰 9月22日13:49
  • 首尔 9月22日20:49
  • 奥克兰 9月22日23:49
  • 洛杉矶 9月22日04:49
  • 巴黎 9月22日13:49
  • 东京 9月22日20:49
  • 悉尼 9月22日21:49
  • 柏林 9月22日13:49
  • 纽约 9月22日07:49

Nars Orgasm高潮腮红,美少女必备!

Orgasm高潮,是一款自带高光功能的腮红,刷在脸上偏樱桃粉色还带有一些金属光泽的香槟色,这个颜色真的很显嫩! ! !最主要的是粉的很自然,就是平时跑完步的那种脸红,可爱又阳光的粉。

🔴推荐画法
1⃣颧骨腮红
从颧骨处往太阳穴轻柔斜扫,可修饰脸型,增加脸型的轮廓感。
2⃣眼下腮红
腮红位置打在眼下连接眼侧,范围不要过大,向脸颊慢慢过渡晕染自然,这种画法会给人乖乖的感觉。
3⃣苹果肌腮红
扫在苹果肌位置,不要离眼睛太近,也不要过鼻头,会显得比较可爱减龄。

🔆Nars 的腮红粉质超级细腻,一点都不卡粉,很好上妆,并且没有雷品,每一款都超级好看和实用!

发布于  07-08 13:36 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    一个腮红解决几大问题,划算
  • 陈大胖呀

    连高光都省了,太方便了
  • 柠檬西瓜

    之前用过 神仙颜色 确实好
  • hjh9331

    好美的腮红
    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      是的,nars 就没有不美的腮红

  • 大卫林

    这个色号很有名的,也很实用
    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      几乎每个色号都很有名且好看

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5