纽约 9月19日22:51
  • 纽约 9月19日22:51
  • 北京 9月20日10:51
  • 伦敦 9月20日03:51
  • 米兰 9月20日04:51
  • 首尔 9月20日11:51
  • 奥克兰 9月20日14:51
  • 洛杉矶 9月19日19:51
  • 巴黎 9月20日04:51
  • 东京 9月20日11:51
  • 悉尼 9月20日12:51
  • 柏林 9月20日04:51
  • 纽约 9月19日22:51

KIKO粉饼,补妆一流,补妆很方便,也服帖,不会浮粉卡粉,粉质很细腻

这次转运的粉饼,是送给老妈的。
前段时间建党100周年,家里母上各类表演很多,和老年大学朋友们各村各社区去走秀,经常会有化妆要求。虽然外出有专业化妆老师,但时间长了难免脱妆。

这款补妆很方便,也服帖,不会浮粉卡粉,粉质很细腻。母上小姐妹们人手一份。
这次转运还是用的百宝来,客服很好,还帮忙确认了数量(担心商家少发)
时效:从英国发出到收到,11天,收货很及时,没有延误,给力给力

发布于  07-08 19:08 ·
评论
3 个评论 热度
  • 爱作业guj

    好孩子
  • 柠檬西瓜

    外包装好高级
  • 恋被窝

    被你种草了,下次买来送我妈一个
Lv1

1

关注

10

粉丝

527

收到的赞

作者其他晒单
1/2

21天瘦身计划 海淘减肥产品+百宝来海淘转运+立个flag 激励自己   疫情过后,厨艺大涨,相应的,也胖了不少,所以准备开始减肥,在My protein 淘了一些高蛋白零食,配合运动!有些真的出乎意料的好吃!!     高蛋白酱(白巧克力味)我个人是喜欢白巧多过黑巧的,这个味道没有一点点异样,和白巧克力一毛一样!!!又没有白巧的那种太甜腻,用来早餐抹全麦吐司我的一整个早晨都是甜甜暖暖的,巨好吃!
海淘开箱记#Myvitamins保健品+百宝来海淘转运五一期间,9天收货   购买网站:之前都是跟着国内某博主买的胶原蛋白粉,120g需要人民币350元,买了将近半年,肤色没有显著改善,所以想着换一种尝试试。定居英国的朋友介绍了Myvitamins家的胶原蛋白,便宜又大碗。另外,平时也有健身,看中了他家的CAL降体脂加速分解脂肪+他家的白芸豆碳水阴断剂配合使用,他家经常有活动,满25镑全英国包税,
终于拔草Silk'n FaceTite 射频仪   被很多博主推广种草,天猫上价格太贵果断海淘买的英标,英国化妆品网站Currentboby发现打折只要90镑转运回国,人民币不到1000的样子,应该算是大白菜了,还配有130ml的凝胶,果断入手。 到手是银边,天猫上是金边不同,特地问了官网的人,说是针对不同销售地包装不同。     期待8周后的效果

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5