立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:43
  • 纽约 9月17日10:43
  • 北京 9月17日22:43
  • 伦敦 9月17日15:43
  • 米兰 9月17日16:43
  • 首尔 9月17日23:43
  • 奥克兰 9月18日02:43
  • 洛杉矶 9月17日07:43
  • 巴黎 9月17日16:43
  • 东京 9月17日23:43
  • 悉尼 9月18日00:43
  • 柏林 9月17日16:43
  • 纽约 9月17日10:43

#21天瘦身计划#
海淘减肥产品+百宝来海淘转运+立个flag 激励自己
 
疫情过后,厨艺大涨,相应的,也胖了不少,所以准备开始减肥,在My protein 淘了一些高蛋白零食,配合运动!有些真的出乎意料的好吃!!
   
高蛋白酱(白巧克力味)我个人是喜欢白巧多过黑巧的,这个味道没有一点点异样,和白巧克力一毛一样!!!又没有白巧的那种太甜腻,用来早餐抹全麦吐司我的一整个早晨都是甜甜暖暖的,巨好吃!真的巨巨巨巨巨好吃!还有花生酱,榛果味,牛奶巧克力味道~ 原价5.99
    
另一款是类似kitkat的巧克力棒!但是这个是高蛋白棒巧克力味,同样口感上也没有任何不适,酥酥脆脆又不会太甜,一点都不用怕胖!!!原价21.99/16根!
     
还有一款纯蛋白棒了,也是巧克力口味!还有奶油曲奇和焦糖花生口味可选,一条饱腹感就非常强了,味道其实还可以,但是我个人不是太喜欢,主要是因为口感,像在咬太空沙,很快就碎了,在嘴巴里像在咬被嚼烂了很久的口香糖。原价22.99/12条
 
另外,一如即往的百宝来海淘转运,时效打包服务都是杠杠的。

发布于  2020-06-01 22:19:46 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 海淘有毒

    什么东东
  • YanHai 作者

    这个瘦身计划怎么打卡开着?弄不来啊
    • YanHai: 作者 回复

      每天开新帖吗?

    • 心水清清: 回复

      就是每天新发一篇打卡晒单,记录更新自己当天的体重变化,饮食记录,运动情况,小可爱不是每天重新开帖吗

  • 心水清清

    这种高蛋白巧克力热量高不高
    • 心水清清: 回复

      回复 @YanHai: 哪个网站可以海淘呢,我有点心动

    • YanHai: 作者 回复

      低脂低糖的

  • 樱小桃

    白巧克力绝对可以满足爱吃小伙伴的味蕾
  • stephy_09

    巧克力?无糖那种吗?
加载更多...
Lv1

1

关注

10

粉丝

527

收到的赞

作者其他晒单
1/2

21天瘦身计划 海淘减肥产品+百宝来海淘转运+立个flag 激励自己   疫情过后,厨艺大涨,相应的,也胖了不少,所以准备开始减肥,在My protein 淘了一些高蛋白零食,配合运动!有些真的出乎意料的好吃!!     高蛋白酱(白巧克力味)我个人是喜欢白巧多过黑巧的,这个味道没有一点点异样,和白巧克力一毛一样!!!又没有白巧的那种太甜腻,用来早餐抹全麦吐司我的一整个早晨都是甜甜暖暖的,巨好吃!
海淘开箱记#Myvitamins保健品+百宝来海淘转运五一期间,9天收货   购买网站:之前都是跟着国内某博主买的胶原蛋白粉,120g需要人民币350元,买了将近半年,肤色没有显著改善,所以想着换一种尝试试。定居英国的朋友介绍了Myvitamins家的胶原蛋白,便宜又大碗。另外,平时也有健身,看中了他家的CAL降体脂加速分解脂肪+他家的白芸豆碳水阴断剂配合使用,他家经常有活动,满25镑全英国包税,
终于拔草Silk'n FaceTite 射频仪   被很多博主推广种草,天猫上价格太贵果断海淘买的英标,英国化妆品网站Currentboby发现打折只要90镑转运回国,人民币不到1000的样子,应该算是大白菜了,还配有130ml的凝胶,果断入手。 到手是银边,天猫上是金边不同,特地问了官网的人,说是针对不同销售地包装不同。     期待8周后的效果

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5