纽约 9月19日01:57
  • 纽约 9月19日01:57
  • 北京 9月19日13:57
  • 伦敦 9月19日06:57
  • 米兰 9月19日07:57
  • 首尔 9月19日14:57
  • 奥克兰 9月19日17:57
  • 洛杉矶 9月18日22:57
  • 巴黎 9月19日07:57
  • 东京 9月19日14:57
  • 悉尼 9月19日15:57
  • 柏林 9月19日07:57
  • 纽约 9月19日01:57

夏日必备香水,那必须是从小用到大的花露水

我作为一个鼻炎患者,对味道及其敏感。不论是多大牌还是多小众的香水对我来说都是要敬而远之的存在。
但是,也不是完全闻不得香味。我少数能接受的味道就只有花露水和驱风油之类的功效性产品。😂😂

对我来说,花露水算是🇨🇳中国人特有的一种香水。它是一种一闻到就觉得安心的小清新味道,尤其在每个🌞夏天,那就是从小到大的身体记忆。

⭐夏天,花露水完全就是居家旅行必备产品。有了它,蚊虫远离你;有了它,瘙痒不再怕;有了它,睡觉更安心。

这里要推荐花露水中的NO.1⃣——六神

👑six god 香水,YYDS

谁的童年没有用过六神呢?虽然它现在创新地出了各种新味道,我还是最喜欢小时候的玻璃瓶那款。

它富含天然植物精华,又引进香水制造工艺,六神的味道真的不刺激,是中药改良后的味道。
而且它含有冰片,薄荷,金银花提取物等,肤感柔和,清爽不粘腻,有清凉舒爽之感。而且留香时间短,挥发快,不刺鼻,驱蚊时间长。

我后来逛超市又发现六神🔆新出的冰莲香型花露水

🎈这款花露水的驱蚊时间更长,有7小时之久,而且它是经典尼罗河睡莲香型。
前调:柑橘 茉莉
中调:尼罗河睡莲
尾调:乳香 西洋柏

由于我对香水没有研究,这前中尾调我是区分不出来,但挺好闻到是真的。

🌹要说我们的国货花露水越来越精致了,既保留了原有的驱蚊功能,还改良的气味,非常优秀了,做到了一举多得。

发布于  07-15 10:48 · 编辑精选
评论
47 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    你这个真的是夏季经典香,值得拥有呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @大卫林: 你这个真的太经典了,没有人会说它不好用

    • 大卫林: 作者 回复

      哈哈,对的,驱蚊好帮手

  • pink1990

    six god 儿时的回忆
    • pink1990: 回复

      回复 @大卫林: 它家还有别的东西?

    • 大卫林: 作者 回复

      我现在还在用,它家好多奇奇怪怪的小产品,其实都不错的

  • Pinkfield

    哈哈,这个夏天真的是标配
    • Pinkfield: 回复

      回复 @大卫林: 是的,痒得不行,特别是小朋友

    • 大卫林: 作者 回复

      那是,谁让我们这蚊虫多呢

  • 我住123

    哈哈哈,你就是本话题不一样的烟火
    • Pinkfield: 回复

      回复 @我住123: 是的,不走寻常路

    • 我住123: 回复

      回复 @Pinkfield: 是的,别具一格

    • 共4条回复>
  • 莫莫12345

    六神yyds,驱蚊一把手,味道也特别
    • 大卫林: 作者 回复

      必须的,居家必备

加载更多...
Lv4

5

关注

798

粉丝

30016

收到的赞

接代下代拍 站内联系或咸/鱼号:大卫林123 可走链接 +V:wx_mumu1314(+友请备注55) 55邀请码:Q3DTSP

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5