立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:39
  • 纽约 9月16日18:39
  • 北京 9月17日06:39
  • 伦敦 9月16日23:39
  • 米兰 9月17日00:39
  • 首尔 9月17日07:39
  • 奥克兰 9月17日10:39
  • 洛杉矶 9月16日15:39
  • 巴黎 9月17日00:39
  • 东京 9月17日07:39
  • 悉尼 9月17日08:39
  • 柏林 9月17日00:39
  • 纽约 9月16日18:39

美国官网购入,悦木之源套装王炸组合

美国官网入的,海淘看到啥都想买回家,有没有跟我一样的
哈哈哈😂

套装包含:👇

①榆绿木紧致精华素15ml

②咖啡因发光保湿面霜30ml

③大名鼎鼎的菌菇水100ml

④一举两得洁面泡沫30ml

⑤泥娃娃清洁面膜15ml

⑥化妆包一个

✨先简单的介绍一下他们的功效:👇

🌿泥娃娃清洁面膜:它是清洁面膜界的一把好手!敏感肌也适用,敷上15--20分钟清洗干净后,脸特别干净,清洁真的太重要啦,清洁到位才能让护肤品都吸收进皮肤里✌

🌿一举两得平衡洗面奶:不清楚这款洗面奶是皂基还是氨基酸的,配合起泡网用,泡沫还是很丰富很绵密的,洗完脸之后也不会觉得干,虽然只有30ml,但感觉非常耐用。

🌿大名鼎鼎的菌菇水:水有一股中药味,并不难闻,直接用手在脸上拍,也比较容易吸收。

🌿咖啡因发光保湿面霜:味道很好闻,是一种淡淡的橘子香。透明质地偏清爽。

🌿榆绿木紧致精华素:巨说这是一款抗初老的精华,用了几回没什么特别的感觉,普普通通吧。可能是平时用的小棕瓶功效太强了,再换这个精华反而没什么感觉了😂

美妞们 还在等什么?抓紧入手吧!

发布于  07-15 12:56 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个套盒应该很重吧
  • 莫莫12345

    它家的菌菇水用了最好擦一下防晒呀亲爱的,我好几个朋友用了不擦防晒就会过敏
  • 榴莲臭臭呀

    王炸组和,多少入的呀
    • 秘密花园里: 作者 回复

      29$

  • 大卫林

    很实用的套装,齐活了
  • 巧克力之六

    这个套盒入手多少钱呀亲亲?
    • 秘密花园里: 作者 回复

      29$

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5