纽约 9月20日15:59
  • 纽约 9月20日15:59
  • 北京 9月21日03:59
  • 伦敦 9月20日20:59
  • 米兰 9月20日21:59
  • 首尔 9月21日04:59
  • 奥克兰 9月21日07:59
  • 洛杉矶 9月20日12:59
  • 巴黎 9月20日21:59
  • 东京 9月21日04:59
  • 悉尼 9月21日05:59
  • 柏林 9月20日21:59
  • 纽约 9月20日15:59

coach小方包,爱了爱了😍

第一眼就爱上它了😄

下单方式pp+168美中转运地址,包税✌顺丰派送

这款包包有多背法:腋下背法,斜挎背法,手抓法,流浪汉包背法😂

尺寸: 21X16X6

细节:包包材质用了3种材质拼接,侧边是蛇皮纹,很高级的配色,好打理,内里是棕色的鹿皮,斑驳的复古设计,简直太美啦!

发布于  07-17 10:05 ·
评论
6 个评论 热度
  • 圆滚滚的小胖子

    这款到手多少钱的?
  • 梦里有钱

    这个是不是挺难抢的
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @秘密花园里: 嗯,我最近想找一个速度稳定一点的转运

    • 秘密花园里: 作者 回复

      回复 @梦里有钱: 不贵,价格挺合理的,我都咨询过了,才选的168美中转运,你也可以试试他家

    • 共4条回复>

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5