纽约 9月19日00:46
  • 纽约 9月19日00:46
  • 北京 9月19日12:46
  • 伦敦 9月19日05:46
  • 米兰 9月19日06:46
  • 首尔 9月19日13:46
  • 奥克兰 9月19日16:46
  • 洛杉矶 9月18日21:46
  • 巴黎 9月19日06:46
  • 东京 9月19日13:46
  • 悉尼 9月19日14:46
  • 柏林 9月19日06:46
  • 纽约 9月19日00:46

科颜氏牛油果眼霜的正确使用方法!

科颜氏牛油果眼霜是淡黄绿色的质地,使用前一定要在指尖揉搓乳化,不能直接涂到眼睛周围。因为这款眼霜是油包水的结构,乳化后才能把有效成分释放出来,乳化后非常细腻,质感就跟牛油果果肉一样的,点涂轻推都很顺滑,是非常完美的眼霜质地。

每次的用量少, 一罐容量大,如果说要开始用眼霜,它可以满足基础保湿有舒缓干纹效果,网上宣传说有淡化黑眼圈的效果,我用完两罐了都没发现黑眼圈有淡化,所以请大家当它是补水保湿的眼霜吧。

🔷特色成分
🔸牛油果精华
温和滋养修护眼周,富含肌肤所需Omega-3和Omega-60,深入修护眼部肌肤屏障
🔸PCA钠小分子
微小分子促进吸收,肌肤天然蕴含的保湿因子,提升眼部吸收力
🔸乳木果精华油
平滑柔嫩保湿锁水,卓效提升肌肤锁水力,眼部肌肤平滑柔嫩

☑️使用方法
1⃣️用无名指取绿豆粒大小牛油果保湿眼霜
2⃣️用两根手指轻轻搓揉乳化,直至乳霜变成半透明水露状
3⃣️将乳化好的眼霜轻拍点涂于眼周肌肤,用指尖轻轻按压按摩眉骨及眼睛周围

图片源于网络,侵权删!

发布于  07-17 14:40 · 编辑精选
评论
55 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    科颜氏牛油果眼霜很滋润
  • 陈大胖呀

    用起来太麻烦了,我选择抗蓝光眼霜
    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      的确有一点麻烦,不过也没浪费太多时间

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我觉得应该非常适合我这种干皮吧
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @只爱江油小王子: 那这个眼霜是真的好用了,都适合

    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      我这个油皮用了后没啥不良反应

  • 生命是一束纯粹的火焰

    等我的到了,我试试
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @只爱江油小王子: 唉,我那一单好久好久都没到

    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      嗯,值得一试!

  • 省钱用来买护肤品

    这个是真的油,而且有姐妹用了长脂肪粒
    • 省钱用来买护肤品: 回复

      回复 @只爱江油小王子: 害,我也不敢用

    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      是有一点油,脂肪粒我还没遇到过

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5