立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:53
  • 纽约 9月17日12:53
  • 北京 9月18日00:53
  • 伦敦 9月17日17:53
  • 米兰 9月17日18:53
  • 首尔 9月18日01:53
  • 奥克兰 9月18日04:53
  • 洛杉矶 9月17日09:53
  • 巴黎 9月17日18:53
  • 东京 9月18日01:53
  • 悉尼 9月18日02:53
  • 柏林 9月17日18:53
  • 纽约 9月17日12:53

分享下上半年我自己认为买的最值的几单吧!

今天就来分享下上半年我自己认为买的最值的几单吧。
1⃣Mac,当时是gilt满300减125,满150减100这样吧。然后可以叠加Mac柔雾粉底液立减10美金的活动,相当于在23美金上再按比例减gilt劵的125。而且满多少送一只lady bug,和一个三件套,里面有一只mull it over子弹头和柔雾唇釉以及一个眼影。还送了30毫升的定妆喷雾小样。最后总结下来就是花了227美金得了五瓶柔雾粉底液,两个独角兽高光,两个腮红,4只柔雾唇釉,和一只子弹头口红。然后就是上面所说的赠品口红和一个三件套,已经定妆喷雾。

2⃣悦木之源。也是一个超值的活动。直接满减,满一百减30吧。然后就是满75可以得一个正装泥娃娃清洁面膜吧,满多少可以得榆绿木精华48ml和叠加新客送的王牌五件套。然后虽然打折的菌菇水400毫升不可以参与满减,但是可以参加满赠。最后100.8美金得了两瓶200ml菌菇水,一瓶400ml菌菇水,一个一举两得洗面奶,一个榆绿木精华,王牌五件套,和正装泥娃娃清洁面膜,以及3个小样。

3⃣倩碧。当时是在打七折的活动基础上满赠,满50送小样七件套和一个正装卸妆洗面奶,满75送倩碧有油黄油,满125送倩碧镭射瓶50ml吧。最后好像是127美金得了一瓶100ml倩碧镭射瓶,1瓶50ml镭射瓶,两瓶无油黄油,一瓶卸妆洗面奶。

最后,就是希望这些优惠的活动可以多来一点😂😂😂

发布于  07-19 22:51 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 海淘用户1H06zj3Xf

    想入倩碧抗老小白瓶,还有,可以加vx吗
  • Denach

    都是好活动我都错过了
  • 大卫林

    买了好多,都是很划算,各种折扣,各种满赠
  • 梦里有钱

    好活动都赶上了,挺好
  • 肉肉熊

    倩碧啥时候能再来送镭射,我的镭射之前买的多,出的出,用的用,居然也没多少了,又要囤货了
    • 大卫林: 回复

      万人血书求赠镭射

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5