纽约 9月21日10:34
  • 纽约 9月21日10:34
  • 北京 9月21日22:34
  • 伦敦 9月21日15:34
  • 米兰 9月21日16:34
  • 首尔 9月21日23:34
  • 奥克兰 9月22日02:34
  • 洛杉矶 9月21日07:34
  • 巴黎 9月21日16:34
  • 东京 9月21日23:34
  • 悉尼 9月22日00:34
  • 柏林 9月21日16:34
  • 纽约 9月21日10:34

转运中国怎么样?评论区点赞/拍砖,赢美金!

美国转运Top榜话题已进行到第7期啦
本周咱聊聊老牌转运:转运中国怎么样?
虽然不少人吐槽他家收费强势,客服难找
但它能屹立转运圈不倒,肯定有其过人之处

走过单的小伙伴,欢迎评论区分享看法
无论是点赞,还是拍砖,都别忘了附上理由哦


本话题帖,旨在收集更多真实有效的转运反馈,欢迎大家秉着公平公正客观的态度进行点评。

🔵活动时间:7月20日-7月27日
🔵参与方式:直接评论转运中国优缺点,意见建议
🔵活动奖励:综合参赛内容及互动抽10名用户奖$3

🔵获奖名单:
3美金券:洋葱精21、柠檬西瓜、Faye1028、省钱用来买护肤品、陈大胖呀、Sarahuang111、林边的冉夕、酸辣土豆丝1117、生命是一束纯粹的火焰、圈圈996

🔵相关推荐:
2021美国海淘转运排行榜
盘点34家海淘转运公司优缺点
中环转运怎么样?中环转运优缺点
转运国际怎么样?转运国际优缺点
吉时速递怎么样?吉时转运优缺点
可乐送转运怎么样?可乐送转运优缺点
集美速递怎么样?集美速递优缺点
傲天转运怎么样?傲天转运优缺点

发布于  07-20 17:37 · 编辑精选
评论
314 个评论 热度
  • 代购小仙女

    不包税的转运都没什么问题。因为风险在客户手里。交税就给钱。反正也不用转运公司出。相反。那些包税的转运公司反倒是会遇到严查什么的。不包税的公司 他们没什么风险,但是我们自己风险高。所以不包税真的不适合长期走。
    • 代购小仙女: 回复

      回复 @55管家-UU: 没有工单之前我就咨询过 应该好几年了吧 但是不包税 后来又是工单 有点难 不太适合自己的

    • 代购小仙女: 回复

      回复 @大卫林: 对 细品 那些不包税的公司真的没什么大风大浪. 包税的公司反倒是遇到严查啊 什么的. 不包税的 客户自己风险大 他们就没啥风险

    • 共6条回复>
  • Dyan

    转中每次联系客服还要工单,真的是超级麻烦
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      我也觉得每次得工单,真是麻烦

    • 大卫林: 回复

      工单回复时间怎么样

    • 共3条回复>
  • 海淘爱我

    啦啦啦啦
  • 泰泰泰荪福尼亚

    哇,看了这么多居然都是吐槽的,以前官网查询过,因为没有包税,就果断的没有选择,不知道原来注册还要邀请码的吗
  • 洋葱精21

    转运中国,口碑一直不错,我也做了一些作业,希望有机会能用到!
    优点:
    1.人民币结算
    价格:49元/500g超过6.9元/100克
    会员价,44.1元/500克,超过6.21元/100克
    2.合箱免费
    3.仓储免费21天
    缺点:
    1.要有邀请码才能注册
    2.不包税(其他大多数转运都有报税线路)
    貌似走转中的都比较稳定,最近好几个转运都翻车了,卡在海关好多时候了,一个稳定的转运真的好重要啊!大家可以自行选择合适的
加载更多...
Lv11

220

关注

2904

粉丝

108300

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5