纽约 9月19日01:50
  • 纽约 9月19日01:50
  • 北京 9月19日13:50
  • 伦敦 9月19日06:50
  • 米兰 9月19日07:50
  • 首尔 9月19日14:50
  • 奥克兰 9月19日17:50
  • 洛杉矶 9月18日22:50
  • 巴黎 9月19日07:50
  • 东京 9月19日14:50
  • 悉尼 9月19日15:50
  • 柏林 9月19日07:50
  • 纽约 9月19日01:50

Target美国官网海淘如何联系在线客服邮箱和电话!

Target美国官网如何联系客服?Target美国官网客服电话是多少?Target美国官网在线客服如何联系?如果遇到订单问题可以联系Target的客服处理订单,在官网有找到客服电话和在线客服联系。

Target美国官网地址:https://www.target.com/
支付方式:支持国内信用卡AE、visa、MasterCard等和Paypal下单,国内双币信用卡砍单率非常高,几乎不能下单吧,还有找有美卡和美私地址的下单更为靠谱。
运送方式:不支持国际发运,支持转运公司地址(转运地址也被封了很多),建议使用免税州转运公司。
主营品类:女装、男装、鞋靴、包包手袋、珠宝首饰、家居饰品、家具、床上用品、美容护肤、运动产品、宠物产品、电子电器等。

Target客服电话:1-800-440-0680
Target美国官网有在线客服:因为目前官网无法注册也无法购买,可以尝试联系客服帮忙购买,如何能联系上在线客服呢?

第一步,爬楼打开Target美国官网,在网站最最下方有一个HELP帮助英文,点击帮助英文,在展开的目录上点击contact us我们。
第二步,来到帮助中心页面,然后选择一个主题,就可以看到在线客服,CHAT NOW和客服电话了。

如果想在Target百货官网海淘下单要注意以下几点:
1、必须KE学上网才能打开。
2、官网目前无法注册,也不能用游客身份购买。
3、要下单可用电话方式订购。
4、也可以找美国的朋友帮助注册一个账号试试下单购买。

Target塔吉特是美国非常大的百货零售商,Target塔吉特超市里面的商品种类很多,又便宜。可惜网站不能注册也不能购买,可以看我写的这篇文章美国塔吉特Taget超市海淘网站根本无法注册!

发布于  07-23 15:01 ·
评论
1 个评论 热度
  • 悦小舞

    这个超市和沃尔玛一样,都不支持国内购买
Lv3

1

关注

395

粉丝

59800

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5