纽约 9月19日00:09
  • 纽约 9月19日00:09
  • 北京 9月19日12:09
  • 伦敦 9月19日05:09
  • 米兰 9月19日06:09
  • 首尔 9月19日13:09
  • 奥克兰 9月19日16:09
  • 洛杉矶 9月18日21:09
  • 巴黎 9月19日06:09
  • 东京 9月19日13:09
  • 悉尼 9月19日14:09
  • 柏林 9月19日06:09
  • 纽约 9月19日00:09

Target塔吉特美国官网海淘下单攻略及其它注意事项。

Target塔吉特美国百货超市的商品一直都很平价,官网的东西也经常和线下门店同步折扣,塔吉特(Target)采取的商品战略是提供只能在塔吉特(Target)买得到的独家商品,尤其是设计师特别设计的商品,这样不但能够满足顾客对质量的要求,也大幅提升了塔吉特高级、时髦的形象。那怎么在塔吉特Target美国官网下单呢?Target美国官网海淘下单有哪些注意事项呢?

Target塔吉特美国百货超市下单注意事项:
关于注册会员:以前在他们网站买东西,你可以不注册会员,可以以guest的身份购买,免去注册的麻烦。但是目前它们网站不注册会员无法购买,游客身份也不能下单,并且你注册会员会提示让你登陆或者联系客服,现在注册会员也不让你注册了。可以看看我写的这篇文章:美国塔吉特Taget超市海淘网站根本无法注册!

Target其它下单注意事项:
1、coupons:网站有一个coupons的网页,可找到最新最全的关于他们产品的优惠券。
2、运送方式:不支持国际发运,需要转运回来,不定期的时候会有运费减免或运费打折的信息,可以注意他们官网的活动。
3、运费:总价超过$35的时候,standard标准运输美国境内的地址免邮。
4、Target weekly AD:这是他们的一个针对顾客需求的一个定制服务,随时通知你关注的产品信息和帮助,通知你关注产品的打折促销信息等。
5、Target REDCard:拥有这张卡你可以享受5%的折扣,不过这项只针对美国人。

6、折扣和优惠券:折扣种类比较繁多,一种是手动,一种为自动,手动就是需要在最后Checkout的时候输入折扣代码或者优惠券代码,自动折扣就是在最后Checkout时候系统会自动算出你的折扣,不需要输入任何代码。

7、退换货:退换货要在90天之内就可以享受退换货,不过要保证包装完好和产品没有被使用过,有些产品在退货的时候需要收15%的返仓费用(Restocking),这类主要是一些电子产品,他们的退换货有一个Return center。

8、消费税:至于消费税,看上去比较复杂,如果你是reseller的话,你可以和他们联系免去消费税,如果自用的话,而且你是在Target.com上面买的话,那么除了Vermont州之外,其它州都需要交消费税,至于多少,你可以在你的订单中查看“See Tax and Seller Information”,如果你是在Amazon.com上面的Target.com 购买的话,那么只有发到Kansas, Kentucky, New York, North Dakota and Washington的订单需要征收消费税。

以上Target塔吉特美国官网海淘下单的注意事项都是一些百度的参考资料,很早的了,也不知道是否准确,等后续有时间再来详细写一写当前Target塔吉特美国官网的一些退换货细则,总之不要再问我它们家怎么别人都能买了,网上有教程就是能买,网上那些教程全都是很老的版了,已经过时了,我今天特意去试了,这家网站就是不让国内用户购买了,连注册也不让注册。如果你要买就打电话给客服电话下单试试,客服电话:拨打1-800-591-3869致电目标客户服务部,订购、退货等。

发布于  07-23 15:32 ·
评论
Lv3

1

关注

394

粉丝

59764

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5