纽约 9月19日00:34
  • 纽约 9月19日00:34
  • 北京 9月19日12:34
  • 伦敦 9月19日05:34
  • 米兰 9月19日06:34
  • 首尔 9月19日13:34
  • 奥克兰 9月19日16:34
  • 洛杉矶 9月18日21:34
  • 巴黎 9月19日06:34
  • 东京 9月19日13:34
  • 悉尼 9月19日14:34
  • 柏林 9月19日06:34
  • 纽约 9月19日00:34

Target和美国Walmart、 KMart海淘网站相比有何不同!

Target美国官网地址:https://www.target.com/
美国境内运费:购物满35美金可以免去境内运费

Target美国百货超市的优势:
1、Target在服饰、家具和其他领域的一流设计师,都为塔吉特(Target)设计专属的商品系列。
2、比如,由为意大利阿莱西这样的高档设计公司工作的迈克尔.格雷夫斯(Michael Graves)开始向塔吉特公司提供不锈钢的茶壶、结实的庭园家具和手柄粗短的刮铲。
3、著名设计师托德.奥尔德曼(Todd Oldham)设计的系列产品也可以在塔吉特买到,欧德汉还特地设计了塔吉特独家专卖、色彩明亮的个性化MTV世代服饰。
4、奇洛(Cherokee)运动服系列则是大小通吃,从婴儿到成人的产品都有。

Target、Walmart、 KMart三者区别
1、和传统的零售商 Walmart和 KMart相比,Target有着不同的营销方式
2、购物体验不同:去沃尔玛(Walmart)购物的顾客看重那里的低价和一站式购物方式,而去Target高级百货店的顾客则更追求品位、品质和舒适的购物环境。
3、生活在两个截然不同阶层的顾客群中却有着一个共通之处,那就是更多的女性希望拥有既便宜又高质量的时髦商品,这就是Target能够成功的地方。
4、沃尔玛相对价格来说,比Target更便宜,但是Target是里面的商品品质更好,更偏高端,加上整体价格也很平价,所以比较受欢迎。

Target百货官网海淘下单要注意以下几点:
1、打开Target也必须KE学上网才能打开,
2、官网目前无法注册,也不能用游客身份购买,点击注册就让你联系他们网站客服,或者打电话给他们订单什么商品,提示如下:
Pardon the interruption
Try refreshing the page to resolve the issue. If that doesn't work, we can still help.
Call Target Guest Services at 1-800-591-3869 to place an order, return an item, and more.

抱歉打扰一下
尝试刷新页面以解决问题。如果这样不行,我们还是可以帮忙的。
拨打1-800-591-3869致电目标客户服务部,订购、退货等。

3、要下单可以打下这个客服电话尝试订购,看能不能行通,或者找一个美国的朋友帮你下单,或者找代下,它家任天堂的游戏机超便宜,比美亚上面还便宜,可惜就是不能买。

Target相关攻略:
美国塔吉特Taget超市无法注册操作示范
Target美国百货官网地址及海淘下单注册
Target美国官网海淘如何联系在线客服邮箱和电话
美国百货超市塔吉特Taget官网海淘攻略教程
Target塔吉特美国官网海淘下单攻略及其它注意事项

发布于  07-23 15:49 ·
评论
4 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个好像买的人不多吧
  • 雷欧桑

    我的账号今天突然不能登入了就显示这个不知道为什么
  • kingbo花

    这个好像,发的人不多
  • 梦里有钱

    没办法注册那就不行了
Lv3

1

关注

394

粉丝

59782

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5