纽约 9月21日00:20
  • 纽约 9月21日00:20
  • 北京 9月21日12:20
  • 伦敦 9月21日05:20
  • 米兰 9月21日06:20
  • 首尔 9月21日13:20
  • 奥克兰 9月21日16:20
  • 洛杉矶 9月20日21:20
  • 巴黎 9月21日06:20
  • 东京 9月21日13:20
  • 悉尼 9月21日14:20
  • 柏林 9月21日06:20
  • 纽约 9月21日00:20

la Mer海蓝之谜美国官网支持支付宝付款买?没有信用卡可以购买吗?

Lamer海蓝之谜美国官网可以支付宝付款吗?

美貌与才华并存是一个女人的追求,那么我们如何才能留住青春呢?当然要不停的使用护肤品,尤其是有效果的护肤品。

风靡全球的护肤臻品LA MER海蓝之谜是雅诗兰黛集团旗下的。LA MER海蓝之谜面霜,被誉为化妆品界的奇迹,La Mer的面霜人称“面霜之王”。

用它绝对是你留住青春的最佳选择,但是国内专柜价格,很多小可爱们都选择海淘,那么海淘Lamer海蓝之谜美国官网可以使用支付宝付款吗?

现在就告诉大家Lamer海蓝之谜美国官网是可以支付宝或者信用卡支付的哦,因此没有信用卡也可以海淘的。

只不过lamer不支持直邮,只能转运,可以运la mer的转运点击查看

大家选好转运之后一定记得给转运客服确认下,可以运才下单到对应的转运,不然下单后不能运,就惨了,还要联系la mer客服去退货,就很麻烦了。

因为转运的规则也是不断更新的,现在能运,不定一直能运的,先找客服确认好之后在下单也不迟。

海蓝之谜下单流程是怎样的?
1.55搜海蓝之谜,直接访问海蓝之谜官网
2.注册海蓝之谜账号,qq邮箱注册即可
3.选购商品,加入购物车,填写转运公司给你提供的转运仓库地址
4.选择支付宝付款
5.海蓝之谜官网发货之后,直接去转运预报包裹
6.货到转运之后,给转运费,填写国内收货地址,转运直接给你做到手上

换作海蓝之谜能否支付宝付款及海蓝之谜海淘下单流程就分享到这里了,有不懂的欢迎留言咨询哦

发布于  07-26 19:19 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5