立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日19:23
  • 时间:纽约 8月5日19:23
  • 时间:北京 8月6日07:23
  • 时间:伦敦 8月6日00:23
  • 时间:米兰 8月6日01:23
  • 时间:首尔 8月6日08:23
  • 时间:奥克兰 8月6日11:23
  • 时间:洛杉矶 8月5日16:23
  • 时间:巴黎 8月6日01:23
  • 时间:东京 8月6日08:23
  • 时间:悉尼 8月6日09:23
  • 时间:柏林 8月6日01:23
  • 时间:纽约 8月5日19:23

转运四方怎么样?转运四方还能用吗?

转运四方靠谱吗?转运四方之前出事了现在可以用了吗?
不是大家是否知道转运四方之前出事了?我开始也不知道的,本来是想在群里问问转运四方怎么样的?结果其他集美直接告诉我,还是不用比较好吧。

然后问了为什么,才知道原来转运四方出了事情,虽然具体什么事情我也不太清楚,只知道现在就剩一条邮政路线,没有了包税路线,现在走ems,抽检被税率很高了,更可气的是ems清关动不动就留存待验,也不通知你申报还是缴税,让你干等,投诉都不好使。

使用转运四方常见问题汇总:

转运四方如何联系客服?
转运四方官网的首页上就有客服来的联系方式,可以加他们的官方群,直接群里咨询相关问题即可。也可以关注转运四方的公众号,公众号也可以联系转运四方客服。

转运四方有哪些仓库地址信息?
转运四方覆盖加拿大、香港、德国、香港、美国、日本、韩国仓等。

转运四方现在有什么清关模式?
转运四方现在只有邮政清关了,没有阳光清关模式了。

转运四方时效怎样?
快捷模式:一般出库后6-12个工作日可以到(提前预报可加快1-2天出库)
经济服务模式:一般出库后8-14个工作日可以到(提前预报可加快1-2天出库)

转运四方怎么收费的?
快捷模式:首重249元/0.5kg;续重36元/0.5kg
经济服务模式:首重119元/0.5kg;续重36元8/0.5kg

转运四方有哪些增值服务?
转运四方可以:合箱、分享、加固、保险、保价、拍照、货物清点。

注:转运四方不支持退货服务。邮政清关模式单个包裹多件商品总价值小于等于1000人民币,单件不可分割物品货值小于1222美元。

发布于  06-11 17:56 ·
评论
4 个评论 热度
  • XUI

    建议你看看那个是恒崽鸭这个人的倩碧帖子,就知道多坑了
  • XUI

    不走为妙
  • 追meng人 作者

    转运四方现在没有包税路线了,不敢走
  • 卡卡SAMA

    转运四方真的容易被税,不敢走他家了

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5