纽约 9月18日09:21
  • 纽约 9月18日09:21
  • 北京 9月18日21:21
  • 伦敦 9月18日14:21
  • 米兰 9月18日15:21
  • 首尔 9月18日22:21
  • 奥克兰 9月19日01:21
  • 洛杉矶 9月18日06:21
  • 巴黎 9月18日15:21
  • 东京 9月18日22:21
  • 悉尼 9月18日23:21
  • 柏林 9月18日15:21
  • 纽约 9月18日09:21

Curel珂润面霜,吐血推荐的适合敏感肌的面霜

每到换季皮肤总会泛红敏感,Curel珂润面霜陪我度过了无数个敏感烂脸时期,想向全世界都推荐它,如果你也有换季敏感的烦恼,那一定要试一试Curel珂润面霜!
🌈我用护肤品之前都会仔细研究它的成分表,Curel珂润面霜成分表非常简单明了,主要功效成分:甘油,角鲨烷(天然的抗氧化和修复皮肤屏障的保湿成分),而且它没有香精,不含酒精,也没有很多面霜里难以避免的容易长痘的成分,很安全温和!
🌈Curel珂润面霜主打修复皮肤屏障,适合皮肤受损,容易敏感的肌肤,一年四季都可以用它,膏体轻薄不黏腻,也没有其它什么味道。皮肤敏感,容易烂脸的姐妹可以盘它~🙉想购买的姐妹可以去Cosmefancy看看:点击这里查看

发布于  07-28 13:56 ·
评论
4 个评论 热度
  • hjh9331

    珂润产品好像都很温和,敏感肌的福音
  • pink1990

    这款面霜真的是平价好用的代表
  • Pinkfield

    这款我也用过,屏障受损的时候入过
  • 华灼

    有没有油皮适用的面霜推荐呀

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5