纽约 9月22日10:12
  • 纽约 9月22日10:12
  • 北京 9月22日22:12
  • 伦敦 9月22日15:12
  • 米兰 9月22日16:12
  • 首尔 9月22日23:12
  • 奥克兰 9月23日02:12
  • 洛杉矶 9月22日07:12
  • 巴黎 9月22日16:12
  • 东京 9月22日23:12
  • 悉尼 9月23日00:12
  • 柏林 9月22日16:12
  • 纽约 9月22日10:12

来自海淘Costco的七月底最后一波开箱

超舒服ck无钢圈内衣👙 无痕

收到内衣超惊喜 两组颜色 都是低调百搭颜色 适合搭配各种T 尺码分S M L XL 34穿M就可以咯!

购买价格:两件19.9💲 人民币大概是160叭
超性价比的一款 梅西其他网站一斤25💲

Costco是会员制度 根山姆一样 会员制度 我是找的美国朋友帮我代的,感谢拉 免费用会员帮我买 (集美们想要的可以私聊我 一切皆🉑️买)
✔️要自己找转运公司寄回来哦! 我依然是走节省转运吖!

发布于  07-28 15:33 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • vinshakaliu

    穿ck有腹肌~~
  • 一只小咩咩

    还挺便宜,无钢圈舒服好多
  • ritaccm

    感觉国外买衣服这块尺码不知道怎么选怎么办?
    • DADA此次: 作者 回复

      找度娘🙄

  • 大卫林

    Costco应该只能美卡能下吧
    • DADA此次: 作者 回复

      线下需要会员

Lv3

2

关注

59

粉丝

2235

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5