纽约 9月21日09:28
  • 纽约 9月21日09:28
  • 北京 9月21日21:28
  • 伦敦 9月21日14:28
  • 米兰 9月21日15:28
  • 首尔 9月21日22:28
  • 奥克兰 9月22日01:28
  • 洛杉矶 9月21日06:28
  • 巴黎 9月21日15:28
  • 东京 9月21日22:28
  • 悉尼 9月21日23:28
  • 柏林 9月21日15:28
  • 纽约 9月21日09:28

Coach蔻驰奥莱包包到货,杨紫同款邮差包

Coach奥莱款marlie老花拼色邮差包斜挎包 | 疯狂打call

老花皮很耐造 不会有刮痕 脏了用湿纸巾擦擦就好

(山茶花就很容易有刮痕)
✅容量超级大(信我!真的超大容量)
上身也很轻,我162上身肩带有点长,我去打孔了~又买了55cm的肩带,当腋下包换着背

又是一个新包包~
好看实用 集美们冲鸭
再不买就涨价系列~

发布于  08-05 11:10 ·
评论
1 个评论 热度
  • 55管家-JJ

    DADA,咱们可以从包包的质量、风格、适合的穿搭等等再丰富一下帖子哦,上了推荐可以让更多小伙伴看见呢~😘
Lv3

2

关注

59

粉丝

2235

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5