立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:10
  • 纽约 9月16日11:10
  • 北京 9月16日23:10
  • 伦敦 9月16日16:10
  • 米兰 9月16日17:10
  • 首尔 9月17日00:10
  • 奥克兰 9月17日03:10
  • 洛杉矶 9月16日08:10
  • 巴黎 9月16日17:10
  • 东京 9月17日00:10
  • 悉尼 9月17日01:10
  • 柏林 9月16日17:10
  • 纽约 9月16日11:10

倩碧小雏菊腮红 颜值与实力并存的腮红

💕倩碧的美妆里面,最出名的就是这个小雏菊腮红了吧,精致的雏菊压花,虽然已经被我磨平了,但还是能隐隐约约透出它曾经的美丽

💕它的压粉很实,我努力的刷了一年多才终于把它的花瓣刷平了,距离铁皮的道路还很长

💕它的显色度刚刚好,不会怎么涂都上不了色,也不会一下子就手重涂成红屁股了,所以也是很适合新手使用

💕我这块色号是02号 peach pop,听名字是桃粉色,但实际它又加入了一丝橘调,所以会更显白一些,很日常,也会显得更加元气

💕它还带有些许闪片,如果喜欢自然挂的高光的话用了这个腮红就不需要再额外打高光了,非常适合我这种懒癌党

发布于  07-29 21:12 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    它家的腮红都挺好用的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      小雏菊系列不管是腮红和高光都挺不错的

  • 静静静静静

    这款好看 挺火的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      小雏菊腮红不管是颜值和使用感都很棒

  • hjh9331

    倩碧家的腮红挺火的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      既好看又好用,所以很火。

  • zero89

    这个我看pink也推荐,说很好用
    • zero89: 回复

      回复 @陈大胖呀: 下次我也要试试看

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      确实挺好用的,我都用成酱紫了😁

  • 柠檬西瓜

    倩碧的小雏菊系列我都爱 哈哈
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      腮红高光都很棒。

加载更多...
Lv2

6

关注

5049

粉丝

231322

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5