立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:04
  • 纽约 9月17日18:04
  • 北京 9月18日06:04
  • 伦敦 9月17日23:04
  • 米兰 9月18日00:04
  • 首尔 9月18日07:04
  • 奥克兰 9月18日10:04
  • 洛杉矶 9月17日15:04
  • 巴黎 9月18日00:04
  • 东京 9月18日07:04
  • 悉尼 9月18日08:04
  • 柏林 9月18日00:04
  • 纽约 9月17日18:04

海淘第一单,海淘好简单呀

在代购买了两coach包,鉴定后说是A货,上当受骗感觉真不好受。后面经朋友介绍开始用八戒海淘转运自己海淘,自己海淘真假心里最清楚,也不影响生意。在八戒海淘转运一直发包包,整体时效7天左右,时效相当给力。网上有很多海淘教程,都不连贯,于是发挥我ps特长特意画了张图,把海淘全流程以案例形式呈现给各位宝宝们,适合新手,不喜勿喷!

发布于  07-30 18:51 ·
评论
4 个评论 热度
  • 三麦橘橘

    你这个包包好好看,买下来价格多少呀,转运大概要多少钱哇
  • Denach

    coach还是海淘划算
  • Denach

    是用的美p+转运吗
  • 可可特

    找什么代购,自己海淘不好么

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5