纽约 9月19日21:18
  • 纽约 9月19日21:18
  • 北京 9月20日09:18
  • 伦敦 9月20日02:18
  • 米兰 9月20日03:18
  • 首尔 9月20日10:18
  • 奥克兰 9月20日13:18
  • 洛杉矶 9月19日18:18
  • 巴黎 9月20日03:18
  • 东京 9月20日10:18
  • 悉尼 9月20日11:18
  • 柏林 9月20日03:18
  • 纽约 9月19日21:18

日本海淘公司,合箱,包裹打包全部远程控制

日本海淘没有像这家那么任性的,合箱无限制,打包后,每件商品都有图片推送,如果不满意还可以遥控仓库继续操作,如果不方便支付可以让仓库到付,非常贴心,关键是全部线路包清关,没有关税补贴一说,直接包税。货物体积不计算,直接按重量精确到0.1KG收费。取消各种清关身边额,只需支付费用,填写国内地址,什么也不管。关键是全部线路专机空运。太豪了,我昨天收到的货,大家看看时效有多快。👍

发布于  08-04 08:01 ·
评论

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5