纽约 9月22日10:24
  • 纽约 9月22日10:24
  • 北京 9月22日22:24
  • 伦敦 9月22日15:24
  • 米兰 9月22日16:24
  • 首尔 9月22日23:24
  • 奥克兰 9月23日02:24
  • 洛杉矶 9月22日07:24
  • 巴黎 9月22日16:24
  • 东京 9月22日23:24
  • 悉尼 9月23日00:24
  • 柏林 9月22日16:24
  • 纽约 9月22日10:24

【可乐送转运】包包大集合的一单

最近可乐送普线清关好慢,客服推荐了走大包裹线路,虽然价钱贵一点但是速度快,确实如此。我这单7.67磅,算上折扣实付364元。
这一单是和朋友们拼单,coach奥莱+MK
coach家我已经不做尝试了,反正也过不了,找了代刷。钱包是全皮的很软乎,但包装被扒拉干净了不太好,其余两个包还行。
Mk家很友好,买了两个ava超小号迷你包,价格是70多刀,没赶上额外优惠,但mk生日礼送50刀的优惠券,很大方。
总的来说这一单我是很满意的,可乐送新出了护肤品大包裹线,真好走ND商品。

发布于  08-02 10:32 ·
评论
2 个评论 热度
  • rota

    可乐送的大包裹线,起步重量是多少?
  • 生命是一束纯粹的火焰

    你买了好多包包呀

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5