立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:18
  • 纽约 9月17日11:18
  • 北京 9月17日23:18
  • 伦敦 9月17日16:18
  • 米兰 9月17日17:18
  • 首尔 9月18日00:18
  • 奥克兰 9月18日03:18
  • 洛杉矶 9月17日08:18
  • 巴黎 9月17日17:18
  • 东京 9月18日00:18
  • 悉尼 9月18日01:18
  • 柏林 9月17日17:18
  • 纽约 9月17日11:18

说说我很想吐槽的一个转运公司-鹏华转运 鹏程万里 华而不实

在我刚刚开始海淘的时候对转运公司并不熟悉,本着对这个名字的好感就注册并且充值了500大洋,开始了怀疑自己的心路旅程😓😓😓,先说说我的感受吧:

1 客服公务员时间,朝九晚六,周末双休,周末是肯定找不到客服的,而且只要六点多一点点肯定也找不到客服的,客服估计都是踩点下班的,这么好的工作不知道还招人吗,我都想去了😌😌😌

2 仓储时间以前是30天的时间,我觉得还一般现在倒好竞争这么激烈的时候,他家门仓储时间改成20天,这一波骚操作我表示看不懂,而且超过仓储期5元/天,对比别的仓储30天超期1元/天简直是微不足道😂

3 45元/500g的价格是没有什么优势的,然而还没有任何免费服务,我看吉时还可以免费拍照/加固,他们家是没有的,拍照10块,加固15块,退货20块,一切收费制,真的是别的不重要,用钱说话👏👏👏

4 合箱仅限3个,现在10个合箱的转运一大把,而且大促的时候显然10个是不够的啊,他家只有3个,而且护肤品一个包裹不能超过1.8kg,包裹价值不能超过3000块,真的很卑微;

5 充值活动真的是很优秀,充1000送10块,1000块会员打99折最高折扣20000打9折,比起中环最近的充值活动这真的是,在你家充1000块钱用是给我10块钱挂号费吗?在你家用1000块钱的时间10块钱哪里够挂号啊😓😓😓

我真的是一遍流泪一般努力用完了,后面还剩了10几块钱在账户里面不想用了换了转运,鹏华,再见!!!

发布于  08-04 19:30 · 编辑精选
评论
37 个评论 热度
  • hhh315976327

    自用可以中环 不过他家包的真不咋样 出售其他转运都行 7月都正常了 吉时千万别用
    • 11ybgg: 回复

      回复 @hhh315976327: 没有,六月的都没出来呢

    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @hhh315976327: 没有 6月直邮都没到 不知道怎么了

    • 共8条回复>
  • 烟雨下江南88

    仓储超过要5元一天,也太贵了
    • tina-婷婷: 作者 回复

      所以我说不推荐 有毒

  • 迷死猫の鱼儿

    避雷了,谢谢姐妹分享!
    • tina-婷婷: 作者 回复

      别用 别的啥不比这强啊

  • 想吃海底捞

    超同意!我也是鹏华一生黑!
    • tina-婷婷: 作者 回复

      我里面还有十几块钱扔那里了

  • 弦轴

    鹏华-英国3个包裹,4个半月了,还没收到呢。
    • tina-婷婷: 作者 回复

      我已经不用鹏华了

加载更多...
Lv1

11

关注

678

粉丝

27372

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5