纽约 9月22日07:50
  • 纽约 9月22日07:50
  • 北京 9月22日19:50
  • 伦敦 9月22日12:50
  • 米兰 9月22日13:50
  • 首尔 9月22日20:50
  • 奥克兰 9月22日23:50
  • 洛杉矶 9月22日04:50
  • 巴黎 9月22日13:50
  • 东京 9月22日20:50
  • 悉尼 9月22日21:50
  • 柏林 9月22日13:50
  • 纽约 9月22日07:50

超实用的 🍀贝亲婴儿三阶段牙刷🍀

#13 婴幼儿用品贝亲的买了不少,最早是吸鼻器、洗衣液、奶瓶清洗剂、安抚奶嘴,然后是这个牙刷,除了安抚奶嘴没派上用场,其他都很实用,也很喜欢。

这个牙刷也是最早在日本亚马逊上淘的,分了6个月 8个月 1岁,区别就是,前两个都是硅胶头,最后一个才是真正意义的牙刷,有个固定卡槽可以套上让宝宝练习刷牙,又不噎着撮到自己(其实我都没用过这功能,一直以为是用来立牙刷,不看说明书🙈

前两个阶段的牙刷很温柔,不过小朋友好像都不喜欢刷牙,到现在都是每次刷牙,先把牙膏吃了,就不愿意张嘴 😅

发布于  2020-02-25 13:44:02 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • Jessie小blue

    这个在日亚能搜到吗,请问搜什么词
    • stephaniedds110: 作者 回复

      搜贝亲品牌的字母

  • 姚冭冭

    我家牙刷都被小孩子拿去玩了,每次让她刷牙,她都以为你在跟她玩。。。。
  • meteor_t

    这个不错,不同阶段都照顾到了,一次解决选牙刷的烦恼
  • 55管家-UU

    我在国内某东上买的这款,但是牙膏我没配好,感觉小朋友有点接受不了味道
Lv3

3

关注

789

粉丝

33166

收到的赞

作者其他晒单
1/5

置换 很久没发贴了 家里一堆现货
斯旺森辅酶Q10与生育三烯酚 😀很荣幸✌🏼中了之前的网站试用活动,选择这款主要是看中它的功效: 🌿增强细胞能量的产生和身体机能 🌿支持心血管健康 🌿增强抗氧化活性 🌿帮助维持健康的血糖平衡 🌿促进神经健康 保健品经常看到 ►辅酶Q10◄,它是机体内广泛存在的脂溶性醌类化合物,是营养心肌和改善心肌代谢类药物,主要用于心血管疾病。斯旺森辅酶Q10是纯天然的, ►生育三烯酚◄是维生素E(生育酚)的一
好久没参加换物活动了: 我的东西: 阿玛尼红管205 纪梵希n36 306 欧舒丹护手霜 浴油 身体乳 沐浴露 兰蔻大礼包 宝石02 YSL金气垫 银气垫 替换 409 植村秀眉笔 琥珀卸妆油 倩碧 水磁场面霜125 ml 科颜氏高保湿 金盏花水 SK神仙水 小灯泡 …… 想换 祖马龙蓝风铃100ml 雅诗兰黛微精水 倩碧无油黄油 SK大红瓶 卡诗洗发水 ……
梅西海淘开箱 黑五期间这个速度还是很满意了 😀 这次还是用的人人转运,护肤品每个包裹可以放10件,小样不算,1磅起运,充值1000以上就能按0.1续重。 1️⃣雅诗兰黛梅西专有口红套装 5支正装,颜色也不错,抢到两套 2️⃣纳西素for her5折的香水 3️⃣兰蔻菁纯花瓣水,瓶子标记可爱 小样礼包,就只有3个,你们的是多少?
补打第二天的卡 冬天睡个懒觉起床就快迟到了: 早餐:燕麦牛奶➕面包 上午:几瓣红心柚 中午:午餐还是家里带的饭 午餐后后喝了一盒酸奶,然后散步 晚餐后带小朋友去游乐场玩 回家洗衣服,今天的锻炼就省了 中途还看了个恐怖电影🎦
解锁蔻驰奥莱😍 第一次买奥莱,美p➕美私很容易过了,就是查不到订单记录,打电话问网站说等着就行,发货大概等了10天,一周到,结果转运公司说没收到 然后又是联系客服,客服说30天以后的订单不管,让联系快递那边问问,最后总算是把包包找回来了。 这个老花小猪包还是挺经典的,配色和质感都不错,就是现在又降价了😭,运费大概花了80。 最近他家活动力度大感觉又要受不住钱包了! 另外,网站下面有个在线表单可以联
秋膘活动太懂我的心声了! Day1 昨天开始锻炼,主要是腰上又厚了两圈,腰围84,水桶腰,梨形身材说的就是我 之前瘦下去的5斤已经慢慢回来 😅 天气转凉更不想动,饭菜都是高热量,隔三差五还吃大餐,偏偏我很喜欢吃主食: 早餐:一碗稀饭 一个包子 上午:酸奶 午餐:爱心便当 饭还倒掉一些 下午:橘子 晚餐:凉拌三丝 魔芋鸭子 芋儿鸡 清炒素菜 没吃主食 半夜:还吃了几颗🍇 对了,刚开始锻炼运动量不大,
倩碧值得买之水磁场面霜 倩碧家的产品,怎么说呢,就是感觉不够精致 😅,很多大容量的,比如他家黄油系列,所以一直没入手。后来ND套装,两个125ml好像才60多美元,就入了两个水磁场,自己开了一个在用,说说使用感受。 🌿粉色啫喱状,挺少女的👸🏻,就是瓶子有点重。 🌿几乎无味,有个内盖但是不好开,直接扔一边了。 🌿上脸很温和,没有刺痛感(这点比科颜氏好) 🌿质地滋润,冬天真能扛,空调房一天不觉得干。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5