纽约 9月20日15:32
  • 纽约 9月20日15:32
  • 北京 9月21日03:32
  • 伦敦 9月20日20:32
  • 米兰 9月20日21:32
  • 首尔 9月21日04:32
  • 奥克兰 9月21日07:32
  • 洛杉矶 9月20日12:32
  • 巴黎 9月20日21:32
  • 东京 9月21日04:32
  • 悉尼 9月21日05:32
  • 柏林 9月20日21:32
  • 纽约 9月20日15:32

KIRKLAND Signature/科克兰保健品 一直吃的2款
1.柯克兰钙片+D3
2.柯克兰维C

关于味道 钙片无味道 维C 橙子味果味
关于毫克 钙片600MG 维C 500MG. (还要1000MG得。但是1000MG 打折时候很少)
关于价格:钙片6.6美金/瓶 维C 8.6美金/瓶 (都是商品价格 ,不包含快递费)
以上这款价格来自于Costco每次折扣价格,如果自己在线上海淘,需要一张Costco会员卡才可以。但是Costco会员卡都是再美国得人才可以办理,
如果是找代购买就容易多。
关于重量:我买了2瓶维C+钙3瓶。一共5瓶,打包后是10.5磅,然后分了两个包裹。一个5磅,一个6磅。

特殊强调:那个钙片真的超级重,超级大罐子。快递费比商品都贵了。

这个钙片很多人都吃,性价比高,并且最主要适合产后妈妈。女性懂了一定年龄之后钙质会大量流失。是有必要补充得。平时晒太阳补充得太少了。食物中提取的钙质也是很低很低。
维C 就更不用说了。都是日常补充吧。
如果没有折扣买就真的不划算。有折扣还是要赶紧下手。

发布于  2020-05-29 11:50:00 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 樱小桃

    亲亲保健品走的哪家转运?感觉你说的costco需要美国人才能办理,拿相当于美卡了呀?
    • 久别人的人: 作者 回复

      保健品我走的168 美中, 4.5 一磅 可以分箱 ,按照整磅分 所以一个包裹和分2 个包裹都是一样收费 ,对我来说就比较划算一些吧

    • 久别人的人: 作者 回复

      嗯 线上线下都需要会员卡 但是没有 自己去就不能在线上下单 就只好找买手了 而且我看线下比线上便宜 线上折扣慢

  • custion

    一定要补钙吗,是不是大人补钙,孩子也能补
  • 55管家-CC

    我吃的是澳洲的娘娘钙片,相比之下,哪款性价比更高,这款没吃过,有没有味道
  • 可可西米

    产后一直需要补钙吗?我停了母乳就没有补钙了
  • sissilu

    孕期钙片我买的娘娘钙
Lv3

0

关注

76

粉丝

3181

收到的赞

作者其他晒单
1/5

格莱魅蓝罐的补水面膜,椰子糖的味道
Ispa茵芙莎流金水200ml 真心一瓶好水,颜值100分。非常保湿,非常好吸收,皮肤软软的,质地总的来说是清爽的,稳定肌肤状态很不错。主打滋润保湿,对于黑头,闭口,粉刺,痘痘,毛孔粗大超有效果~可以把肌肤的水油平衡调整得很好,不会油腻,用化妆棉湿敷比用手拍打效果好! 首先呢,IPSA 这款水适合的年龄段:应该是成人的年龄段了,自己感觉大概20-30左右是刚刚好最适合不过的了。 其次作为IPSA的
无限回购的给娃产品 vitacost 网站购买 DHA 胶囊 10 美金多点, 童年时光玻璃瓶 不到14 美金吧 一共花了 85 美金 我家的小家伙每天都要抢着吃童年时光的DHA,宝宝说是草莓味、但是我觉得是淡淡的橙香味、反正孩子都很喜欢、爱宝宝就要准备好DHA 睡前最后的益智大脑,每天几颗DHA,几年后,你会感谢叫你吃DHA的人,每天吃进去的DHA,不是钱而是千金难求的聪明、睿智、好视
海淘保健品经验之 Colgate 高露洁防蛀牙膏 赶走蛀牙超轻松 · 高露洁卓效防蛀牙膏 ,沃尔玛购买为了凑单 😂一组四支 来自欧洲原装进口的防蛀健齿牙膏,双氟加钙配方,卓效护龈,强健牙釉质,防止牙齿和根部蛀牙无压力;清新薄荷,让口气时刻清爽。 坚持使用高露洁卓效防蛀牙膏,使用2周减少牙龈出血,3天内提高口腔免疫力,帮助减轻口腔上火问题。有效减少引起牙龈问题的细菌滋生,减少牙龈红肿出血,减少牙齿敏
海淘保健品经验#之supersmile美白牙膏 我们一家都在用的supersmile真太好用啦!有美国专利美白牙齿成分,居然搞定了我天生的黄牙! 🤩真正靠谱的美白牙膏,刷一刷就见效! 这次想跟大家推荐的,就是我觉得好用到爆灯的Supersmile美白系统!👌👌 我的牙齿不算太黄,但喜欢喝咖啡喝红茶,所以也谈不上大白牙。之前也用过一些美白牙齿的产品,但都因为太刺激而放弃。🧐 ✨Supersmile美
空瓶记#刚刚好再保质期结束吃完了💍️💍️ 唯一一款因为太好吃了坚持下来的保健品Nature’S Bounty胶原蛋白软糖 张雨绮不是说人体不能吸收胶原蛋白嘛 😂️ 我一-开始买回来看成分发现没有胶原蛋白我还以为被骗了,后来查了一下网上说是这个是促进身体自己产生胶原蛋白,所以不用担心身体吸收不了长脂肪瘤了~ 反正其他都不重要,这个实在太好吃了,酸酸甜甜像QQ糖,甚至我觉得比QQ糖好吃因为QQ糖太甜
KIRKLAND Signature/科克兰保健品 一直吃的2款 1.柯克兰钙片+D3 2.柯克兰维C 关于味道 钙片无味道 维C 橙子味果味 关于毫克 钙片600MG 维C 500MG. (还要1000MG得。但是1000MG 打折时候很少) 关于价格:钙片6.6美金/瓶 维C 8.6美金/瓶 (都是商品价格 ,不包含快递费) 以上这款价格来自于Costco每次折扣价格,如果自己在线上海淘,

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5