立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日10:52
  • 时间:纽约 8月4日10:52
  • 时间:北京 8月4日22:52
  • 时间:伦敦 8月4日15:52
  • 时间:米兰 8月4日16:52
  • 时间:首尔 8月4日23:52
  • 时间:奥克兰 8月5日02:52
  • 时间:洛杉矶 8月4日07:52
  • 时间:巴黎 8月4日16:52
  • 时间:东京 8月4日23:52
  • 时间:悉尼 8月5日00:52
  • 时间:柏林 8月4日16:52
  • 时间:纽约 8月4日10:52

可能是被忽略的海淘神卡-工行大来

天天说卡
赞同 259 评论 11 收藏 23 05-27 16:18

关键词:大来卡,工行,中高端,海淘,Discover,JCB

大家总说Visa,Master,运通,但是却可能忽略了这张来自工行的大来卡。

大来卡(Diners Club)于1950年由创业者FrankMCMamaca创办,是第一张塑料付款卡,最终发展成为一个国际通用的信用卡。--度娘百科

要知道曾几何时,作为签帐卡的鼻祖,大来卡的目标群体,可是比AE爸爸还高端的。虽然后来几经易主,这个交易网络还是保存了下来。目前主要是Discover发现卡在经营(一张比较冷门的美卡,有很多变体,卡组织即发卡方)。得益于和银联、JCB的合作,这三家的渠道基本式可以互通的(所以理论上国内最好刷而且能享受到福利的外卡,是Discover)

言归正传,来给大家介绍下这张工银大来爱购(I GO)信用卡。这应该是目前国内第一也是唯一一张大来品牌的双币信用卡。目前工行发行了三个等级四张卡,一张白金,一张金卡,两张普卡。工行给的卡片有效期是8年。

使用:

国内可以在工行渠道使用。

海淘和境外使用上,所有接受大来(一般是欧洲或日本吧)、Discover(美淘)的商户都能使用,境外全渠道自动美元入账,没有货转

办理方式:

首卡在柜台填表,需加办银联卡供境内使用。如果已经有其他工行卡,可以只加办本卡。

年费:

2000/年费的白金卡,应该多数人没兴趣碰,不过金卡和普卡按照国内惯例应该不难,可以考虑。

待遇:

作为2k年费的白金卡,机场休息室什么的还是有的。

海淘活动:

工行似乎活动不多,不过汇率还说得过去,无形中也算节省一笔开支。(对比汇率差一点的银行,每次消费省下1-2%也不差)。不过discover本身在美国混得不差,美淘的话可以用这个卡尝试一下其他卡不能过的网站。

PS:工行卡的活动可以查看微信小程序“e生活plus”。

总结:

虽然大来卡有点冷门,不过万一小众出奇迹呢~~

发布于  05-27 16:18 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 梦里有钱

    有年费,溜了溜了😂
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @梦里有钱: 应该可以

    • 梦里有钱: 回复

      回复 @vinshakaliu: 那我去研究下普卡,好用吗这个

    • 共3条回复>
  • 涵涵der

    学习到了,学习到了。。。
  • 西柚不甜

    没了解过这个呢
  • 烟雨下江南88

    有年费的,我就看看
    • vinshakaliu: 回复

      金卡普卡应该没有

  • 大卫林

    这个真的不出名耶
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5