立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:24
  • 时间:纽约 7月30日13:24
  • 时间:北京 7月31日01:24
  • 时间:伦敦 7月30日18:24
  • 时间:米兰 7月30日19:24
  • 时间:首尔 7月31日02:24
  • 时间:奥克兰 7月31日05:24
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:24
  • 时间:巴黎 7月30日19:24
  • 时间:东京 7月31日02:24
  • 时间:悉尼 7月31日03:24
  • 时间:柏林 7月30日19:24
  • 时间:纽约 7月30日13:24

铲屎官专属海淘信用卡在此

天天说卡
赞同 170 评论 1 收藏 13 06-16 15:30

关键词:宠物,猫狗,餐厅,AE,海淘,中信

中信推出了AE版的宠物主题卡,卡面包括了猫主子和狗主子。卡片在AE蓝盒子的分级是selected,中信给了金卡标准。

年费方面,金卡首年免年费,刷6次免次年年费

由于是颜卡系列,首卡免费,二卡收66元制卡费

待遇方面,确实很对有宠物一族

基础福利包括:各种中信标准服务,9分兑换,9元电影等等

新户福利:

3月31日-6月30日办卡并绑定动卡空间的新户可得888元大礼包。

大礼包内含:50元奖励金1份和838元新户礼立减券4份,每位新客户限领1次大礼包。符合活动条件的新客户前往“动卡空间APP首页—活动专区—新户大礼包”进行兑换

通用福利:

1月31日-12月31日办卡可得3个月宠物保险,最高保额1000,保险服务有大地宠物医疗保险提供

5月1日-8月31日办卡,每天动过支付宝消费送3笔满减,每笔最高减37

AE爸爸还给大家准备了一系列标准福利,包括餐厅、斯巴达、佛罗伦萨小镇等各种礼遇(见下图)

其他服务包括:

宠物社区:铲屎官交流群、种草社区等

宠物商城:专属兑换,如智能自动饮水机,156000积分+45元;还有宠物出行产品、口粮、家居工具专属商城折扣等

属地商户服务:仅限东莞、广州、上海,包括宠物洁牙、写真、洗浴、商品代金券等(希望早日扩大到其他城市)

宠友餐厅:可带宠物的星巴克,指定门店从猫零食的奈雪茶等

宠友酒店:有专属宠物友好政策的酒店预定等

总结:

鉴于是套卡发行,颜值也不差,AE本身正在国内火热铺开使用渠道,这套卡非常适合既有宠物在家,又有海淘需求的宝宝们,而且0年费的使用成本,非常友好。

发布于  06-16 15:30 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • vinshakaliu

    我觉得应该养宠物。。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5