纽约 9月19日22:16
  • 纽约 9月19日22:16
  • 北京 9月20日10:16
  • 伦敦 9月20日03:16
  • 米兰 9月20日04:16
  • 首尔 9月20日11:16
  • 奥克兰 9月20日14:16
  • 洛杉矶 9月19日19:16
  • 巴黎 9月20日04:16
  • 东京 9月20日11:16
  • 悉尼 9月20日12:16
  • 柏林 9月20日04:16
  • 纽约 9月19日22:16

中信带你乐逍遥--新卡海淘送欧舒丹套装

天天说卡
赞同 220 评论 2 收藏 17 06-24 12:10

关键词:Visa,海淘,中信,欧舒丹

中信推出了一款Visa白金卡,目前还处在新卡活动期,这次来给大家介绍一下。

卡名称:Visa逍遥单币白金信用卡

年费方面,有效期内免年费

首卡免制卡费,二卡收99元制卡费(中信真的是会赚制卡费啊)

我感觉其实卡面一般吧,也可能我的审美有问题~~

待遇方面没有特别两点,作为Visa Platinum,卡组织也没给特别出众的福利。

货转手续费:免除。

积分规则:外币交易双倍积分

返现活动:除中信各类日常活动,据说此卡会不定期开展境外返现(这种都拿来当福利了???)

这个卡目前最大的吸引力应该在首卡开卡礼。

2021年1月1日-2021年6月30日申请办理该卡的中信新户,核卡次月底前报名后,用这张卡完成3笔不少于99美元的交易,可获赠欧舒丹乳木果系列5件套。

需要注意的是,这三笔交易统计按固定汇率1:6.8,即大于等于rmb 673.2元(好黑啊)

礼品到手时间:N+2月,即现在拿卡,7月完成交易,9月发货。(不过好像都不是正装呀)

报名方式:发送igo到中信银行信用卡官微即可

总结:作为一张免年费免手续费的Visa卡,本身拿来海淘还是不错的,但是似乎中信一直在汇率上比较拉跨。另外如果完成开卡礼之后的交易也按照6.8计算,估计刷完欧舒丹就更没人用了吧。

发布于  06-24 12:10 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 涵涵der

    还没有中信得银行卡呢
    • vinshakaliu: 回复

      那去领欧舒丹吧

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5